유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 한나둘

https://www.youtube.com/channel/UChN4tP75QhD0uMgQTovKg1Q?view_as=subscriber

고등학생 학교 일상 브이로그를 위주로 다룰 계획인 초보 유튜버 한나둘 입니다!!

미숙한 실력이지만 다들 놀러오셔서 한번씩만 봐주시고 가시면 감사하겠습니다!!

구독과 좋아요는 엄청엄청 좋지만 조회수 오르는것도 큰힘이 되더라구요 ㅠㅠ

다들 오셔서 영상봐주시고 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!!

학생인지라 돈이 없어서 아이폰7+(사용중인 폰)으로 촬영하느라 화질이 엄청 좋지는 않아요 ㅠㅠ

그래도 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다:)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 835547 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1266799 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 826772 22 0
9539 기타 [조국효과] 야만의 시대 [부제. 뒤져라!] imagenew KC2 19.11.07.11:51 3726 0 0
9538 기타 군용차량 오줌싸는 듯한 장면 목격 1 imagenew 블박튜브 19.11.07.12:56 4522 0 0
9537 기타 직접 준비한 프로포즈 영상입니다. 1 new 초강수부부 19.11.07.13:11 2532 0 0
9536 기타 골때리tube입니다~ 놀러와주세요 ㅋㅋ 2 new 골때리tube 19.11.07.14:24 3365 0 0
9535 기타 랜선 이모 삼촌이 되어주세요~!! 1 new 소미랜드 19.11.07.15:26 2507 0 0
9534 기타 고등학생들이 무시해서 대결 시청했습니다! 재밌게 봐주시구 소통해요! 1 new 수익창출가즈.. 19.11.07.18:32 2808 0 0
9533 기타 11월 제주도 궁금하신분!!!애월다녀왔어요!! 1 new 한뚱땡 19.11.07.18:45 3062 0 0
9532 기타 어설픈 짜장면 더 맛있게 먹는 꿀팁!! asmr 방송입니다~~ 많이 놀러들오세요~~ 1 new Daompapa 19.11.07.21:17 2947 0 0
9531 기타 제네시스 GV80 출시 전 총정리 영상 1 imagenew 알파고TV 19.11.07.23:07 2393 0 0
기타 영상에 관심이 많은 고등학생 브이로그 유튜브 입니다!! 1 new 한나둘 19.11.08.00:56 2159 0 0
9529 기타 수타생왕돈까스 돈까스먹방 고구마치즈돈까스 서면돈까스맛집 1 imagenew 고독한해적 19.11.08.04:02 2434 0 0
9528 기타 같이 즐겁게 유튜브 시작하실 팀원 구합니다~!! 1 imagenew yt선호 19.11.08.04:06 2833 0 0
9527 기타 지인들과 함께 유튜브 시작한지 3개월 차 입니다! 1 imagenew 고민의온도 19.11.08.07:09 2878 0 0
9526 기타 비디오게임 집합소 입니다!!! 1 new 닐리리제이 19.11.08.08:32 2208 0 0
9525 기타 부산 광안리 바닷가 부산여행 광안대교 부산 바다 풍경 파도소리 1 imagenew 고독한해적 19.11.08.09:22 2688 0 0
9524 기타 로또 다큐 예능입니다! 놀러와주세요~~ 1 imagenew 인또tv 19.11.08.09:40 2348 0 0
9523 기타 [자작곡] EDM 장르 신곡 New Paran - Mirage (무료음원) 1 new NewParanMusic 19.11.08.11:21 2477 0 0
9522 기타 부동산 매물 소식과 소소한 일상 이야기를 전해드리는 채널입니다~자주 놀러... 1 new 스윔앤샤커 19.11.08.11:59 2444 0 0
9521 기타 [영상] 촛불을 재발견했으니 죄를 발명하지 말고, 연설의 정석을 보아라! imagenew KC2 19.11.08.13:47 3101 0 0
9520 기타 안녕하세요 초보 유튜버 먹방꽁여사에요 ♡ 맞구독 해요~ 1 new 먹방꽁부부 19.11.08.13:58 3023 0 0