유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=dAcI75837dQ&t=1084s

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

꽁돌이
https://m.youtube.com/watch?v=-jmRzRDPzbc&t=1s
4분 이상 시청했습니다. 맞구독해요^^
comment menu

"꽁돌이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 꽁돌이
47번째 구독했습니다. 좋아요 댓글 풀영상 시청 완료~~

"두리TV님의 댓글"

알파고TV
175번쨰 구독/좋아요/풀시청 완료!!

https://youtu.be/Lhzi2pk3g3I

반사부탁드려요 ㅎㅎ

"알파고TV님의 댓글"

두리TV 작성자 → 알파고TV
164번째 구독했습니다. 좋아요 댓글 풀영상 시청완요~~

"두리TV님의 댓글"

1young
176구독 25좋아요 시청완료했어요!
https://youtu.be/yw1ilpkoQCA

"1young님의 댓글"

두리TV 작성자 → 1young
411번째구독했습니다. 좋아요 댓글 풀영상시청 완료~~~

"두리TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 785068
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 773635
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1213808
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 787164
6665 구독 맞구독 해드려요 14 new 정대tv 20.04.27.10:38 4166
6664 ALL 맞구독 맞시청 해요 6 new 브이로거 20.04.27.11:00 3095
6663 ALL 어렵게 생가하지말구 끝까지 신뢰하며 유튜브 함께 성장해요... 8 new 가운TV 20.04.27.11:00 3159
6662 ALL ALL 반사및 기구독자 시청반사 합니다^^ 10 new 채널brightsky 20.04.27.11:00 3170
6661 ALL 즐겁게 겜하는 겜튜버 안노운입니다! 롤영상보러와주세용~ 2 new 안노운 20.04.27.11:33 3195
6660 ALL 월요일은 맞구독 하는날 아닌가요ㅎㅎ 맞구독 가즈아 21 new 정가을 20.04.27.11:46 3160
6659 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 6 new 세상을뒤바꿀.. 20.04.27.11:51 3535
6658 ALL 시청구독매너 2 new 구독사천만 20.04.27.12:08 3155
6657 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 new 제발맞구독해.. 20.04.27.12:24 4679
6656 ALL 전부합시다. 전부!! 젼부!! (내용 필독!!!!) 12 imagenew 용관테레비 20.04.27.12:37 4585
6655 ALL 맞구 합시다 4 new 루키니 20.04.27.12:44 3079
6654 ALL 리뉴메디 제품소개영상 4 new jerom 20.04.27.12:58 3215
6653 ALL 구취 없이 평생 맞구독 같이 해요~ 5 new 지미골프 20.04.27.13:23 3020
6652 좋아요 GTO반항하지마 라르크앙시엘 Driver's High 뮤직비디오 찍어... 14 new zzefqrowind13 20.04.27.14:09 4610
6651 구독 맞구독해요 1 new 새우님 20.04.27.14:19 3332
6650 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 1 new 제발맞구독해.. 20.04.27.14:27 3095
6649 구독 시청시간 무조건 5분이상 필필★ 누구든 맞구독 달려갑니다~ 30 new 부부하다 20.04.27.14:28 3596
6648 ALL 시청 5분 구취 좋아요 댓글은 덤 5 new 롤신맨 20.04.27.14:30 3150
6647 ALL 맞구독 맞시청해요 new 브이로거 20.04.27.14:39 3598
6646 ALL 맞구독 구취안하실분만 13 new 정시우TV 20.04.27.14:46 3362