유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://youtu.be/75yc4V0bU_4

5분이상 시청 / 구독  /  좋아요

댓글로 링크 , 00시청 , 00구독 , 00좋아요 남겨주시면

확인 후 반사갑니다!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

jenny-t

[기존 구독자입니다.]

구독자 조회수를 늘리는 것도 중요하지만, 시청 시간과 지속시간이 더 중요해요.
영상을 몇초 보지않고 나오면, 서로 도움이 되는 게 아니라
피해를 주는 겁니다.   진심으로 서로를 도와야 여기서
살아 남을 수 있습니다.
지금 풀시청 중이에요.^^ 100% 진심 풀시청 갑니다. 컴으로 시청
시간 나시면 반사부탁해요.
좋아요 7!!
댓글은 남겨주시면 고맙고 안 남겨 주셔도 괜찮습니다.^^
https://youtu.be/h0qvJgl1Ow0  풀시청 부탁드려요!!!

comment menu

"jenny-t님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

호마리오 작성자 → jenny-t
반사가 늦었습니다ㅠㅠ
44좋아요 풀시청 반사했습니다^.^
comment menu

"호마리오님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 966753
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 956145
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1394571
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 970233
3045 구독 성탄절이여서 춤좀 쳤습니다 많이 보세요 (귀취 없습니다) ... 5 new 뷁에에엙 19.12.25.17:34 5210
3044 ALL (새영상)구취없는 맞구독 4 new 고스틱 21.08.20.22:44 5210
3043 구독 전직 연예인매니저 ASMR 유튜브 시작했어요 13 imagenew 예스타 19.08.10.01:37 5211
3042 ALL 초보 유튜버 구취 없이 맞구독 하실분 6시까지 찾아요~~실시... 16 new 로보홀릭 20.04.29.16:06 5211
3041 구독 구취 않합니다 구취없이 구독부탁드립니다 부계정괜찬습... 30 new Leeuholove 19.11.03.05:59 5212
3040 구독 오랜만에 올렸어요 10 new pullpush 19.11.30.19:46 5212
3039 ALL 식판에 햄버거..? 군대리아 밀리터리버거 만들기...ㄷㄷㄷㄷ 1 new 유튜디오 20.10.03.02:23 5212
3038 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.12.16:57 5212
3037 구독 맞 구독 과 좋아요 댓글 부탁 드려요 new 최우과이tv 21.07.12.20:57 5212
3036 구독 이번에 호날두 경기관련 영상 업로드 햇습니다 아직 구독못... 11 new 이상규 19.07.27.16:36 5213
3035 구독 이영상을보시는분들은 무조건 새해복받습니다 그리고 맛구독... 4 new 동고동락 20.01.04.01:49 5213
3034 ALL 서로 믿고 구취없는 상큼한 맞구독 맞시청 가요 ^^ 2 new 항공정비 20.04.13.08:53 5213
3033 좋아요 좋아요부탁해요 imagenew 괴물테란최연.. 21.03.17.17:33 5213
3032 구독 맞구독 하실 분 !! 13 new 채은 19.08.02.10:28 5214
3031 구독 남편을 죽이는 10가지방법 알려드릴께요 4 new jerom 19.12.30.09:18 5214
3030 구독 코카 콜라 튜닝 차량 직접 운전하기 11 imagenew 유튜브로만부.. 20.02.14.22:04 5214
3029 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 2 new dajfsp 20.06.25.13:23 5214
3028 구독 구취없이 맞구독 하실분! 3 new 호마리오 19.11.02.14:13 5215
3027 좋아요 좋아요부탁해요 imagenew 괴물테란최연.. 21.03.20.12:32 5215
3026 구독 맞구독해요 8 new 나군TV 20.03.15.11:56 5216