유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=dAcI75837dQ&t=1084s

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

채광씨의취미생활
안녕하세요
열심히 먹고 만들고 리뷰하는
#채광씨의취미생활입니다
https://youtu.be/AvjEV1kdqgQ
이미 구독중이라 다시 한번 풀시청갑니다~!!!!!!
comment menu

"채광씨의취미생활님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 채광씨의취미생활
이렇게 다시와주셔서 ㄱㅅ합니다 저도 풀영상 좋아요 했습니다^^!
comment menu

"두리TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 460067
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 451443
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 892025
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 466631
12423 구독 구독만알고 구취를몰라요 9 new 디닝TV 19.08.24.21:37 2618
12422 구독 양심 맞구독 진행하실분 4 new 바하반야 19.09.02.22:17 2618
12421 구독 게임 영상 유튜브 채널입니다. 맞구독!! 구독하신분은 맞시... 11 new 갓디 19.09.22.16:34 2618
12420 구독 성실하게 맛구독해드립니다. 먼저 받고 .. 기브엔 테이크 9 imagenew 라파도사 19.10.05.20:45 2618
12419 구독 맞구독 또 시작해보아요! 같이대박납시다! 15 new 범빠 19.10.19.20:52 2618
12418 구독 구취없는 맞구합니다 ^^ 6 new 망고 19.10.27.23:38 2618
12417 구독 같이 1000명갑시당 밀고당겨요 2 new 메인아띠이 19.12.24.20:34 2618
12416 구독 맞구독 하실분~ 잘때까지 영업해요~! 14 new 에일 19.12.31.18:07 2618
12415 구독 구독취소없이 오래 소통하실분! 12 new 하이라강 20.01.07.18:19 2618
12414 구독 불닭볶음 튜닝 차량 직접 몰아보기 시청시간 위주로만 공유... 6 new 유튜브로만부.. 20.02.15.00:23 2618
12413 구독 구독하실 분 모집 바로 달려갑니다! 5 new 케빈 20.03.11.20:19 2618
12412 ALL 풀시청????구취없는구독????좋아요 6 new 하2222222 21.01.18.11:30 2618
12411 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.15.15:18 2618
12410 ALL 구취없이 꾸준히 맞구독 하실분 2 new 힘들다 21.06.30.11:42 2618
12409 구독 함께해요 1000까지.... 6 new 이소 19.09.07.00:08 2619
12408 구독 헤어디자이너 병수 맞구독 댓글 남겨주세요~ 8 imagenew byungtube 19.10.04.10:28 2619
12407 구독 맞구독, 시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ new 테이TV 19.10.19.21:56 2619
12406 구독 맞구독해요~ 구독해주시면 100%부계로 구독갑니다 ^^풀시청!!꿀 15 new 마골 19.10.20.12:35 2619
12405 구독 그라비올라 효능 2 new jerom 20.01.03.11:20 2619
12404 구독 맞구독 원합니다 4 new 청초 20.01.18.09:27 2619