자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 로즈
두달 뒤에 유럽 여행을 가는데 문득 영상을 찍어서 기록을 하면 좋겠다는 생각이 들어서 영상을 찍을 생각이었는데 계속 생각하다보니 편집도 할줄 아는데 이왕 편집하는거 올려볼까?라는 생각도 들었거든요 여행 브이로그 다들 많이 보세요?
sunday3488님 sunday3488 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Suk
여행이 요즘 대세죠, 못가시는분 대리만족도 있구요,
잘찍어서 올려보세요. ㅎㅎ
comment menu

"Suk님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"박소이의이유있는수다님의 댓글"

의리의리
남들 볼 생각하면 금방 지치고.. 각자의 재미로???

"의리의리님의 댓글"

"초강수부부님의 댓글"

"지민나라환딱공주님의 댓글"

송원
profile image
여행 좋아요 ~~~가고 싶으니 보기라도 해야조

"송원님의 댓글"

잀탉촑윯
대리만족 하겟네용 ~~ 화이팅하셔용

"잀탉촑윯님의 댓글"

sixto7
저도 여행 보는 거 잼나더라고요~

"sixto7님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 156424 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 151179 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 149271 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 608251 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 165696 48 0
727 시작 매우 초반인데 조회수 이정도면 잘나오는건가요?? 8 눈포로 19.08.09.23:04 5055 1 0
726 10만이 꿈입니다 6 아포리 19.11.02.11:28 5055 0 0
725 구독자 늘리기! 16 닐리리제이 19.11.08.07:08 5055 0 0
724 구독자 늘려주겠다고 메일이나 쪽지가 옵니다 10 이럴수가 20.01.21.17:45 5055 0 -1
723 동영상 그룹 나누는 방법 차시남 19.07.18.22:27 5056 0 0
722 좋아요만누르면 문화상품권이!!? 5 반갑습니당 20.01.21.18:26 5057 0 -2
721 구독 취소가 엄청 많네요 ㅜㅜ 12 즐거운인생 19.10.20.12:35 5058 1 0
720 유튜브 홍보방법 8 Wjejdu 20.05.31.22:28 5059 2 0
719 파트너 승인 받으시는 분들 부럽네요..! 케리안 19.07.18.22:54 5060 0 0
718 폰트 요고 이쁘네요 히쿠라르 19.07.18.22:51 5062 0 0
717 유투브 컨텐츠를 다양하게 하면 조회수가 적을까요? 11 꿈꾸는청년 19.08.07.14:52 5064 1 0
716 유튜브에서 상위노출이 되는 이유는 뭔가요?? 10 개연 19.09.30.10:23 5065 1 0
715 네이버TV까지 같이 하시는 분들 있나요? 2 효튜브 19.07.18.23:04 5066 0 0
714 조회수 기준 관련해서 궁금한 게 있어요 10 메밀군Memil 19.08.18.23:53 5067 0 0
713 유튜브 처음 시작을 어떻게 해야되는지 잘모르겠어요!! 8 그것이무엇인.. 19.10.22.18:20 5068 1 0
712 이제 12번째 영상을 올렸네요 ㅎㅎ 18 블박튜브 19.10.27.13:13 5068 0 0
711 오늘 하루 얼마 안남았는데 다들 힘내세요~ 귤귤이 19.07.18.22:42 5073 0 0
710 구독자 백명이라도 넘으면 좋겠어요ㅠㅠ 6 리월드 19.10.11.21:58 5073 0 0
709 올해까지 구독자 천명을 목표로 해봐야겠네요 1 귀유코 19.07.18.23:02 5077 0 0
708 구독자 2명 3일차 초보유튜버의 고민 3 치즈팬더 19.08.14.11:38 5077 0 0