유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 컴나우

시청은 5분 후

3종(구독,좋아요, 댓글) 순으로 부탁드려요

오늘만 구취가 5건이네요

댓글에 구독글자 넣지 말아주세요 ㅠㅠ

댓글 달아주심 부계정으로 바로 갑니다.

https://youtu.be/pxqJ2lZNFrg?list=PLyR5hzCsN2Pt7JNt_C7jTvihSiK-10q77

풀시청 하신분들은 댓글에 풀 시청 적어 주심 그대로 시간계산오차 없이 그대로 갑니다.^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Ssabina
부계정으로 풀시청 251구독 14좋아요 댓글까지

https://youtu.be/sJ_p_KVnnvI
구독 좋아요 부탁드려요~
comment menu

"Ssabina님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

컴나우 작성자 → Ssabina

풀시청, 구독 32, 좋아요 10, 댓글 부계정 윤준으로 달았습니다^^

"컴나우님의 댓글"

유희
profile image
https://youtu.be/FZAq_LonZ7Y
부계정 구독 완료 ~~!!
영상시청하고가요~~!
상생합시다~~

"유희님의 댓글"

컴나우 작성자 → 유희
풀시청, 구독 666, 좋아요 165, 댓글 부계정 윤준으로 달았습니다^^

"컴나우님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 523016
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 514567
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 953610
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 529413
18345 구독 맞그하러 왔서요 1 new neonsin 19.12.28.20:09 2255
18344 구독 새영상 업뎃!!!!! 구취없는 맞구독 하실분! 2 new 호마리오 20.01.06.17:40 2255
18343 구독 구취없는 맞구독 부탁드릴게요 8 new 날아라시옹잉 20.01.09.06:51 2255
18342 구독 평생구독!! 맞구독하시면 후회안합니다!! 6 new 후후낙락 20.02.13.07:53 2255
18341 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 1 new 테이TV 20.02.17.14:01 2255
18340 구독 100% 양심있고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독을 여러분의... 2 new 뮤러 20.02.26.20:17 2255
18339 ALL 평생맞구독하실분@@(취소 절때없음 / 구독,좋아요 시청까지!) 24 imagenew 초롱군tv구독 20.04.26.09:44 2255
18338 ALL ※ 정직한 맞구독 구해요 ※ 며칠 지난 글도 다 찾아가서 답방... 2 new ryuys 20.04.29.07:57 2255
18337 ALL 맞시청 및 맞구독 모집 2 new 청초 20.05.01.14:46 2255
18336 ALL 구독 시청 기구독자분들 맞시청합니다 11 new 개미 20.06.05.06:23 2255
18335 ALL 맞구독 맞시청하고 함께 커나가용! 5 new 일구 20.06.18.09:16 2255
18334 ALL 맞구독해요 ^^ new 아이스쿨 21.03.12.14:29 2255
18333 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.08.08.11:13 2255
18332 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.10.28.15:03 2255
18331 구독 맞구독 서로 같이 윈윈 해요 new 스윔앤샤커 19.09.15.11:08 2256
18330 구독 평생가실분.... 12 new 인성요 19.09.17.10:07 2256
18329 구독 맞구독 !! 부계정할께요~~ 6 new 닭다리내꼬 19.09.23.20:06 2256
18328 구독 오늘 맞구독 달려요 4 new 스윔앤샤커 19.09.27.08:19 2256
18327 구독 구독...같이가요 new 이소 19.10.11.13:28 2256
18326 구독 맞구독합시다 5 new 뚜방 19.11.24.22:33 2256