유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jerom
https://youtu.be/knzbYEbATTw

가수 함중아 형님의 마지막 가는 모습을 영상으로 만들었습니다 
형님의 전설같은 업적은 저는 잊지
않을겁니다 가수 함중아 모창대회
에서 형님 앞에서 노래를 불렀던
기억이 나네요 언제나 건강했던
형님이었는데 마음이 너무 아픕니다
가수는 노래를 불러야한다 끝까지
노래를 부르고 하고싶었고 윤수일
가수와 전국투어 콘서트도 하고
싶어했는데 너무나 안타깝습니다 
네티즌 여러분들 형님이 살아온길
헛되지않게 형님이 직접 작사작곡
한 노래들을 널리 널리 알려주시길
바랍니다
감사합니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

태윤튜브
https://www.youtube.com/watch?v=JN97IMx3X_0

구독 좋아요 풀시청 완료입니다@@@
제것도 똑같이 반사부탁드려요
반드시 시청 좋아요후에 구독부탁드려요
자동구독취소가 너무많습니다..
부계정+pc풀시청이라 구취없을겁니다ㅎ
comment menu

"태윤튜브님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

구관인형TV
풀시청ㆍ구독ㆍ좋아요 (자동구취 방지 순서필)ㆍ댓글 남겨드렸습니다~노래가 슬펐어요ㅜㅜ
https://youtu.be/Bq2WjwpqJzs
comment menu

"구관인형TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 573040
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 562310
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1001874
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 577348
13185 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 7 new 세상을뒤바꿀.. 20.05.08.12:31 2797
13184 좋아요 맞구x 풀시청o 댓글 o 양심 반사 갑니다!! new 수익창출가즈.. 22.02.21.23:03 2797
13183 구독 인증샷 드리고 오늘 밤까지 실시간 답방요 2 new 사랑행복유튜.. 19.10.10.19:56 2798
13182 구독 구독!좋아요!! 맞구독!! 풀시청!! 같이성공해요우리~ 8 imagenew 채광씨의취미.. 19.10.28.21:12 2798
13181 구독 맞구독 하실분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 new 호마리오 19.10.31.20:38 2798
13180 구독 맞구독해요 4 new 주튜브tv 19.11.22.15:19 2798
13179 구독 같이 성장해요 맞구독 100% 빠른답방!!!! 15 new 도태하태 20.01.07.13:23 2798
13178 구독 맞구독!! 늦더라도 꼭가여 23 new 부부 20.02.10.15:43 2798
13177 구독 ☆가요커버 채널 입니다~구취No~답방100프로☆ 6 new 언틸쉰뮤직 20.03.03.12:57 2798
13176 ALL 맞구 구해요 (300% 확실합니다 이전글 확인해보세요) 7 new ryuys 20.04.03.08:20 2798
13175 ALL 맞구독해유 4 new 채리북나썸 20.04.21.15:57 2798
13174 ALL 맞구독 맞시청해요 !!!!!!!!!!! 21 new haneeeeeee 20.05.11.11:03 2798
13173 ALL 같이성장매너 2 new 구독사천만 20.12.25.09:30 2798
13172 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.31.17:31 2798
13171 구독 여러분 제발 잠군TV 맞구독 해주세요 1 new 잠군TV(S.. 19.08.23.16:46 2799
13170 구독 구독만알고 구취를몰라요 9 new 디닝TV 19.08.24.21:37 2799
13169 구독 1300돌파기념 맞구독받습니다 10 new 초절정센스 19.09.19.07:56 2799
13168 구독 월요일도 무사히! 맞구독 해용 ㅎㅎㅎ 빠르게 반사갑니다~ 14 new 에브리띵 19.11.04.21:52 2799
13167 구독 추워 구독 3분 합시다 5 new 팽구 19.11.14.16:48 2799
13166 구독 펭수분장 고드름먹방 업로드했습니다! 기구독자분들 시청해... 1 new 반갑습니당 19.11.17.12:10 2799