유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=dAcI75837dQ&t=1084s

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

근쌤
164 시청 및 구독 했습니다~ 부계정으로 구독해서 구취는 없어요~
https://youtu.be/mTbAyAZ5_G8
영상 봐주시구 구독 부탁드릴게요~
comment menu

"근쌤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 근쌤
22번째 구독했습니다. 편집잘하시네요 프로그램 무엇을쓰셨는지도 궁금해집니다.
좋아요 풀영상 시청 시간이 애매해서 2번 했습니다.
댓글도 당연히 달았구요 ㅋㅋ

"두리TV님의 댓글"

근쌤 → 두리TV
프리미어 프로 쓰고있어용

"근쌤님의 댓글"

두리TV 작성자 → 근쌤
프리미어 프로를 쓰면 달라지는게 있나요?

"두리TV님의 댓글"

팝콘맨
profile image
165구독시청완료댓글완료!!!
반사부탁드립니다!

https://youtu.be/MkB28yCGT5U

"팝콘맨님의 댓글"

두리TV 작성자 → 팝콘맨
370번째 구독했습니다 좋아요 댓글달았구요 풀영상 시청중입니다.
영상이 짧아 2번시청합니다~

"두리TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 501952
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 493122
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 932841
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 508010
24005 구독 맞구독 하실분 오세요. 2 new jenny-t 20.01.05.23:09 1753
24004 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 1 new 테이TV 20.01.15.11:20 1753
24003 구독 구취없이 맞구독 하실분! new 호마리오 20.01.18.18:03 1753
24002 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] 2 new 세상을뒤바꿀.. 20.03.11.12:14 1753
24001 구독 맞구독 해요! 구취없어요~! new 수학못하는이.. 20.03.12.23:00 1753
24000 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [애니메이션음악 작곡하는... new 세상을뒤바꿀.. 20.04.05.11:22 1753
23999 구독 구취없는 맞구독 해요 new 잠군TV(S.. 19.09.13.10:25 1754
23998 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ new 유튜버 19.09.14.10:04 1754
23997 구독 구독 바로갑니다 5 new 이소 19.09.24.13:20 1754
23996 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ new 유튜버 19.10.06.01:21 1754
23995 구독 맞구독 하실뿐??!! 4 new 녕츄00923 19.10.25.19:04 1754
23994 구독 저는 맞구독 원해요 맞구독 해주세요 ㅠㅠ간절 new 잠군TV(S.. 19.11.05.13:01 1754
23993 구독 맞구독 부탁드려용 new 제발맞구독해.. 19.11.07.16:39 1754
23992 구독 자기전에 맞구독합시다!!!ㅎㅎ 자고일어나서 반사가용 new 반갑습니당 19.11.20.00:57 1754
23991 구독 양심껏 하실분들만 부탁드려요^^ new 하루의10분.. 19.12.04.23:30 1754
23990 구독 여러분 아침입니다 200따리 도전 new 크롱이 19.12.09.09:05 1754
23989 구독 메리 크리스마스 ! 시청 부탁드리고 ~~~~댓글 주... 4 new LAON라온 19.12.25.02:47 1754
23988 구독 소중하게 답방갑니다 2 new 구독사천만 20.01.02.12:46 1754
23987 구독 구취 없는 평생 맞구독!! 2 new 아제 20.02.17.13:00 1754
23986 구독 구취없는 맞구독해요! new 수학못하는이.. 20.03.05.18:42 1754