유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=dAcI75837dQ&t=1084s

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

근쌤
164 시청 및 구독 했습니다~ 부계정으로 구독해서 구취는 없어요~
https://youtu.be/mTbAyAZ5_G8
영상 봐주시구 구독 부탁드릴게요~
comment menu

"근쌤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 근쌤
22번째 구독했습니다. 편집잘하시네요 프로그램 무엇을쓰셨는지도 궁금해집니다.
좋아요 풀영상 시청 시간이 애매해서 2번 했습니다.
댓글도 당연히 달았구요 ㅋㅋ

"두리TV님의 댓글"

근쌤 → 두리TV
프리미어 프로 쓰고있어용

"근쌤님의 댓글"

두리TV 작성자 → 근쌤
프리미어 프로를 쓰면 달라지는게 있나요?

"두리TV님의 댓글"

팝콘맨
profile image
165구독시청완료댓글완료!!!
반사부탁드립니다!

https://youtu.be/MkB28yCGT5U

"팝콘맨님의 댓글"

두리TV 작성자 → 팝콘맨
370번째 구독했습니다 좋아요 댓글달았구요 풀영상 시청중입니다.
영상이 짧아 2번시청합니다~

"두리TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 447049
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 438605
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 879718
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 453667
22663 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 1 new 유튜버 19.10.04.17:48 1636
22662 구독 평생구독 구취없는 맞구독해요! new 녕츄00923 19.10.25.17:35 1636
22661 구독 매너 시청 맞구방 구독 new 구독사천만 19.12.26.13:12 1636
22660 ALL 맞시청 및 맞구독 모집 1 new 청초 20.05.30.21:32 1636
22659 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.03.15:44 1636
22658 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 2 new 유튜버 19.09.06.10:33 1637
22657 구독 맞구 친구 성실 구독 합니다 1 new 신입생투투 19.12.21.18:24 1637
22656 구독 의리 맞구독 함께해요 4 new 앨리사 20.01.02.12:18 1637
22655 구독 맞구독 가즈아 2 new 제발맞구독해.. 20.01.04.16:18 1637
22654 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ new 세상을뒤바꿀.. 20.02.06.11:43 1637
22653 구독 맞구독해요 ^^ 5 new 노가르시아 20.02.13.09:37 1637
22652 구독 맞구독 원함 new 청초 20.02.16.10:03 1637
22651 ALL 양심 맞구독 맞시청 합시당 3 new 브이로거 20.05.05.21:05 1637
22650 구독 맞구독 하실분 오세요. 2 new jenny-t 19.12.04.17:30 1638
22649 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 new 테이TV 19.12.24.10:33 1638
22648 구독 구취없이 정직하게 해요 우리 ~ 댓글 좋아요 구독 시청까지 ... new 동고동락 20.01.05.18:56 1638
22647 구독 더파티 범일점 제과코너 영상 3 new jerom 20.02.05.10:29 1638
22646 구독 늘 행복해요 시청 구독 매너 답방갑니다 new 구독사천만 20.02.09.20:05 1638
22645 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 20.12.29.20:06 1638
22644 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.11.27.10:51 1638