유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
흑흑 4명의 구취가 ㅠㅠ
열심히 맞구독 중인데 슬픈 일요일밤이네요~
구취안하시고 지속적 소통하실 분만 모셔요
저는주로 요리나 직장인 브이로그니까 참고해주세옹

https://youtu.be/UDZGIAXfL-I
구독 좋아요 4분이상 시청
풀시청 양심껏 해주시면 그대로 반사가요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

랭킹가이드
384구독 16 좋아요 부계정 완료입니다.
https://youtu.be/lgvAxRXL5yM
comment menu

"랭킹가이드님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

똥글쥬디 작성자 → 랭킹가이드
이미구독중이구 좋아요도 완로한 영상!!!
업로드하면 또 보러갈께요~

"똥글쥬디님의 댓글"

구관인형TV
구독하고 댓글 드리고 갑니다^^

https://youtu.be/IYMGIS9aY6Q

"구관인형TV님의 댓글"

똥글쥬디 작성자 → 구관인형TV
32 25 풀시청완료~~

"똥글쥬디님의 댓글"

구관인형TV → 똥글쥬디
감사합니다~^^

"구관인형TV님의 댓글"

뀨뀨
구독하고 좋아요 누르고가요:)!!
배우고가요...브이로그는 즐겨보는 카테고리라고많이이용할게요:)!!!
https://youtu.be/WcSD2WbyjAg

"뀨뀨님의 댓글"

똥글쥬디 작성자 → 뀨뀨
7구독 2좋아요 시청완료~~

"똥글쥬디님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 473915
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 465692
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 905693
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 480819
14643 ALL 무료로 홍보해드립니다! 내일 까지. 11 new 오구 20.06.26.21:07 2402
14642 ALL 구독 좋아요 시청 댓글까지! 10 new 영타 20.08.07.12:35 2402
14641 구독 오늘 수고하셨습니다! 구독취소없는 맞구도 달리셔야죠? 10 new 안녕하십니까 19.08.27.22:43 2403
14640 구독 퇴근 전 까지 풀 모니터링 !!!( 사진 인증 합니다) 12 new 티거 19.09.11.09:07 2403
14639 구독 맞구독 찾습니다!!!! 반사갈게요 ^^ 2 new 청년조 19.10.09.09:35 2403
14638 구독 4분이상 시청..오세요. 8 new 3분시청후구.. 19.12.16.11:26 2403
14637 ALL VLOG 운동선수 브이로그 새 영상 올렸습니다 놀러 오세요 8 new 축대남TV 20.04.15.17:34 2403
14636 ALL 배신없이 맛구독 해요~~~~~~ 18 new 냥코베베 20.04.26.13:43 2403
14635 ALL 맞구독 3종세트 부계로 바로 갑니다 6 new 쎄무 20.05.01.12:52 2403
14634 구독 구치없이 평생 맞구독 하실분~~!! 7 new 화랑 20.11.06.01:15 2403
14633 구독 새벽반 맞구독해용! 구취없어요!! 계속소통해요~ new 찌롱킴 19.10.22.02:41 2404
14632 구독 맞구독 바로 해드려요!! 2 new 녕츄00923 19.10.23.16:41 2404
14631 구독 아무나 누구든지 맞구독 합니다 빨리 신청하세요 ㅎㅎ 14 new 라임잔 19.12.13.18:52 2404
14630 구독 맞구독해요 ㅠㅠ 12 new 코코티비 19.12.20.14:38 2404
14629 구독 토요일 맞구독 달려보아요~부계로해서 구취안해요~ 18 new 묭채널 20.03.07.11:41 2404
14628 구독 구취걱정 없이 맞구독하실분~~ 4 new sniper규니 20.03.12.19:55 2404
14627 구독 맞구독하실분 와주세요~~ 8 new cjscjsl 20.04.09.11:25 2404
14626 ALL 좋아요+구독+시청시간5분 5 new 하2222222 20.08.20.09:27 2404
14625 구독 구독 부탁드려요. new teasung0318 21.10.11.19:37 2404
14624 구독 1400...좀만더...힘냅시다...맞구독 ㄱㄱㄱ 4 new 초절정센스 19.09.20.21:05 2405