유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=dAcI75837dQ&t=1030s

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

•  

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

*또치
맞구독햇어요ㅎㅎ
comment menu

"*또치님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → *또치
채널을 알려주셔야 흐흑
채널주소 ㅈ다시 댓글달아주시면 바로 구독하로가겠어요

"두리TV님의 댓글"

*또치
https://youtu.be/vomoRpnVnjU 여기요

"*또치님의 댓글"

두리TV 작성자 → *또치
11번째 구독입니다^^좋아요 댓글 풀영상시청했습니다^^

열심히해서 서로 수익착출해봐요 화이팅^^

"두리TV님의 댓글"

Leeuholove
161 구독 84 좋아요 눌렀습니다
https://youtu.be/Zk_9VjgsYP0
구독 취소하지 않습니다

"Leeuholove님의 댓글"

두리TV 작성자 → Leeuholove
122번째 구독했습니다. 좋아요 댓글 풀영상시청 3정 완료했습니다

"두리TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 575687
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 564896
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1004847
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 579958
6245 구독 맞구독 하실분 오세요. 4 new jenny-t 19.10.25.13:19 2516
6244 구독 오늘도 맞구독 출근이요. 맞구 사세요~~맞구~~ 완전 영세근... new royoppa 19.10.25.13:15 2504
6243 구독 릴레이캠페인진행중..구독은또다른구독을낳고~좋아요로이어... 4 imagenew 호돌이TV 19.10.25.12:52 2493
6242 구독 구독해주시면 맞구독 갑니다 55 new Comet 19.10.25.12:50 3424
6241 구독 Young's 유튜브 맛구독 10 new 초시마 19.10.25.12:42 2430
6240 구독 구취없는 맞구독 하실분! 4 new 호마리오 19.10.25.12:18 2367
6239 구독 안녕하세요 맞구독해용우리!! 구취없어요!양심풀장착~!! 8 new 찌롱킴 19.10.25.12:16 2451
6238 구독 구취없는 맞구독 갑시다! 18 imagenew 범빠 19.10.25.12:12 3881
6237 구독 거미가 메뚜기를 먹는 라이브 영상 공개합니다 1 new jerom 19.10.25.11:58 2418
6236 구독 맞구독 오늘도 부탁드려요^^ 8 new 백패킹갬성 19.10.25.11:46 2372
6235 구독 맞구독 맞시청 양심적으루 할분만???? 25 new 똥글쥬디 19.10.25.11:28 4227
6234 구독 새로운영상 3분20초라 영상 짧아요~ 허위시청안하는분들만 ... 6 new 제다이 19.10.25.11:07 2806
6233 구독 부계정으로 취소없는 좋아요, 구독 맞팔 해드립니다. 51 new 달빛우주천사 19.10.25.10:59 3807
6232 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 2 new 유튜버 19.10.25.10:48 2639
6231 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ new 나는유튜버다 19.10.25.10:47 2516
6230 구독 맞구독 이미 구독자이신분들은 시청시간 늘리러오세용 ㅎ 4 new 반시바로갑니.. 19.10.25.10:29 3007
6229 구독 SUGABUGA 맞구독 구취없음 지속적인 교류 37 imagenew SUGABUGA 19.10.25.10:18 3989
6228 구독 길이상관없이 무조건 풀시청 해드립니다 10 new myple 19.10.25.09:50 2518
6227 구독 (정직하게 우리 소통해요!)구취 없는 맞구독...5분이상 시청... 6 new 아카나스 19.10.25.09:29 4279
6226 구독 구독+좋아요+영상시청3분 5 new 명성 19.10.25.08:47 4296