유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=dAcI75837dQ&t=1030s

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

•  

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

고마GOMA
profile image
안녕하세요. 구독완료했습니다! 고마TV 맞구독 부탁드려요 ^^
구독취소되지않게 10분이상 시청중입니다!
https://www.youtube.com/channel/UCTizVc_OD9jdhWZOnrQnUeQ
게임 스트리밍도 하신다면 트위치 맞팔 가능할까요??
https://www.twitch.tv/chgoma/followers
comment menu

"고마GOMA님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 고마GOMA

15번째 구독했습니다. 좋아요 댓글남겼구요
현재 풀영상 시청중입니다.
트위치도 팔로우했습니다^^
https://www.twitch.tv/interest1003

트위치입니다^^

comment menu

"두리TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 489897
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 481123
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 920971
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 495756
7145 구독 풀시청후 좋아요 구독 들어갑니다. ~ 4 new 지혁튜튜 19.11.03.22:42 2372
7144 구독 구취없는 맞구독자 찾아요!! 6 new 두리TV 19.11.03.22:12 3682
7143 구독 맞구독할 분 구해요 48 new 브로스톤 19.11.03.22:09 3095
7142 구독 맞구독 할 유튜버들 구해요 1 new 잠군TV(S.. 19.11.03.21:51 4814
7141 구독 구독! 좋아요!! 알람설정!!! 같이성공해요우리~ 11 imagenew 채광씨의취미.. 19.11.03.21:42 3554
7140 구독 맞구독해요!! 42 new 오홍 19.11.03.21:41 3502
7139 구독 맞구독해요~~~! 26 new 꼬무리 19.11.03.21:24 3605
7138 구독 맞구독 같이해요~^^ 14 new 분위기상점a.. 19.11.03.21:22 2633
7137 구독 맞구독해요! 7 new 수학못하는이.. 19.11.03.21:15 1781
7136 구독 자기전에 맞구독 맞시청해요~^^브이로그업뎃 13 new 똥글쥬디 19.11.03.21:02 2633
7135 구독 맞구독해용 칼반사갑니다! 8 new 맛있지현ma.. 19.11.03.20:57 3643
7134 구독 맞구독 달려요! 25 new moviemusickorea 19.11.03.20:57 2675
7133 구독 구취없이 맞구독 하실분 구해요!! 25 new Runechild 19.11.03.20:54 4099
7132 구독 풀시청해드려요~~^^구독 좋아요도:) 반사부탁드려요♥ 3 new 유다당 19.11.03.20:53 3693
7131 구독 밤늦게까지 즉각 답방합니답!! 6 new 사랑행복유튜.. 19.11.03.20:45 3061
7130 구독 구취없이 맞구독 하실분! 4 new 호마리오 19.11.03.20:34 1665
7129 구독 맞구독 하실뿐 ? 구취 없어요 4 new 녕츄00923 19.11.03.20:19 1696
구독 구취없는 맞구독자 찾아요!! 2 new 두리TV 19.11.03.20:08 1661
7127 구독 유튜브 낼 아침에 답방갑니다 4 new 스윔앤샤커 19.11.03.20:04 1659
7126 구독 구취없이 맞구독 갑시다!! 기존 구독자님은 좋아요 + 시청 ... 10 new .손님방TV 19.11.03.20:03 1954