유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=dAcI75837dQ&t=1030s

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

팔방미남
구독152 좋아요 79 시청요^^
https://www.youtube.com/channel/UCbMbylRVo7GzPLFUm9oDSwA

순서대로부탁드립니다
먼저4분이상 시청후 좋아요 구독순으로 부탁드립니다.^^ 절대 구취안합니다
comment menu

"팔방미남님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 팔방미남
155번쨰 구독 했습니다. 좋아요 댓글 남겼구요
현재 풀영상 시청중입니다^^

"두리TV님의 댓글"

팔방미남
감사합니다 저도 하겠습니다^^

"팔방미남님의 댓글"

두리TV 작성자 → 팔방미남
서로 믿고하는건데 양심을 저버리면안됩니다 ㅋㅋ 전 부계정이니 걱정안하셔두됩니닼 ㅋ

"두리TV님의 댓글"

팔방미남 → 두리TV
네 믿고 하시죠^^

"팔방미남님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 642897
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 632568
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1072366
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 646829
6985 구독 맞구독해요~~~ 36 new 킹푸 19.08.10.01:23 3848
6984 구독 초보유투버 게임채널 맞구독해용 구취없어요! 4 new 찌롱킴 19.10.14.15:59 3848
6983 구독 12시까지 답방 약속(인증샷드림+기구독분 좋아요품앗이) 6 new 사랑행복유튜.. 19.10.19.21:32 3848
6982 구독 서로 3분이상 시청 하고 맞구독 해요^^ 안그러면 자동구독... 6 new 알림TV 19.11.16.18:36 3848
6981 ALL 정직한 평생 맞방 구해욥!! 12 new ryuys 20.04.20.17:21 3848
6980 구독 양심 맞구독 진행하실분 4 new 바하반야 19.08.23.23:27 3849
6979 구독 구독함께하며 서로댓글로 관리소통합니다 17 new 호돌이TV 19.11.05.22:50 3849
6978 ALL [구독신청마감완료] 구독자 분들을 모십니다(구취 평생없습... 16 new 여기에자연을.. 20.07.15.16:33 3849
6977 구독 우리 서로 힘이되지구요~ 맞구독 하면서 힘내요 22 new Justhappy 20.11.19.05:52 3849
6976 구독 정직하게 맞구독 답변드릴게요!! 2 new 일본어 21.02.19.09:45 3849
6975 구독 맞구독 , 좋아요, 댓글 달아드립니다! 구취 귀찮아서라도 안함 8 new 이대리 19.08.07.18:31 3850
6974 구독 맞구독해요~~!! 21 new 1young 19.08.13.09:22 3850
6973 구독 무조건 당일 답방갑니다~서로 힘모아 같이 성장해요! 감사합... 14 new 스윔앤샤커 19.09.05.23:21 3850
6972 구독 실시간으로봐요 구취없는맞구독 시청 3분지킴! 28 new 허재가농구허.. 19.09.11.12:51 3850
6971 구독 구독 좋아요 풀시청해드려요! 구취절대 없습니다! 구독하고 ... 25 imagenew 미니지니쩡 19.11.06.12:49 3850
6970 구독 맞구독 합시다. 구취 없어요 59 new 꽁돌이 19.11.08.19:08 3850
6969 구독 어제에 이어 신규 요리유튜버 입니다 보고있으면 맞대응갑니... 56 new 깐깐한김선생 19.11.12.00:49 3850
6968 구독 저녁 9시까지 맞구독 및 완풀 보장.. 옵션으로 댓글 10 new 존템플턴 19.12.12.12:37 3850
6967 구독 스피드 맞구독 18 new 모은모 19.12.13.01:16 3850
6966 구독 서로계속 소통하며 맞구독하실분!! ^^ 영상 볼때마다 좋아요... 25 new 러닝독TV 19.12.29.20:44 3850