유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • GFUN

안녕하세요. 이전글에서도 늦어도 100% 구독 완료했습니다~  

실시간 모니터링중이므로 최대한 빠른답방~ 가겠습니다

영상 4분이상 시청하신다음 -> 좋아요 -> 구독  순서대로 눌러주시면 감사하겠습니다~

기존구독자이신분들은 4분이상 시청후  댓글남겨주시면 반사갑니다~

https://youtu.be/abRdVz8JXlM

창을 여러개 켜두고 있어서 20분이내 영상은 풀시청 보장드립니다. 좋은하루되세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

영희YON

부계정 영희맛집으로. 221번째구독. 118번째좋아요. 영상5분시청했습니다. 반사부탁드립니다.

https://youtu.be/ypZaJaO2oio

comment menu

"영희YON님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

GFUN 작성자 → 영희YON
832 / 44 BONOBONO 로 구독완료했습니다~

"GFUN님의 댓글"

pierre
https://youtu.be/3-D6b_qIrZ8

구독 223, 좋아요 119, 시청 완료^^~

"pierre님의 댓글"

GFUN 작성자 → pierre
153/63 BONOBONO 로 구독완료했습니다~

"GFUN님의 댓글"

Yomimommy
220구독 122좋아요 10분시청했어요^^
https://youtu.be/hCRMXaSQEok

"Yomimommy님의 댓글"

GFUN 작성자 → Yomimommy
풀시청후 335/29 BONOBONO 로 구독완료했습니다~

"GFUN님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 572629
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 561814
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1001419
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 576906
4025 구독 부계정으로 맞구독 하실분 구취 절대 안해요! 7 new Hala 20.01.05.11:48 4006
4024 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 주소남겨주세요!! 11 new 동고동락 20.04.11.13:51 4006
4023 구독 강아지유투브 맞구독신청합니다-! 44 new 깜튜브 20.04.15.00:23 4006
4022 구독 간만에 부계정 맞구독 합니다 3 new 혈기린 21.04.04.22:43 4006
4021 구독 맞구독해용 바로바로 해드립니당 ㅎㅎ 20 new 시작할게용 19.09.26.01:49 4007
4020 구독 강아지 유튜브 입니다. 22 new congvely0930 19.10.31.14:12 4007
4019 구독 저는 평균 2분 동영상ㅠㅠ 44 new 모찌아빠 19.11.18.13:36 4007
4018 구독 구취없이 맞구독 해요! 12 new 힘들다 19.11.28.09:44 4007
4017 구독 구취없는 맞구독하실분~ 8 new 먹자취 19.12.05.18:26 4007
4016 구독 일주일만에 왔네요 맞구독 신청입니다! 10 new zzefqrowind13 20.03.16.10:04 4007
4015 구독 구취없이 100프로 부계정으로 반사갑니다 소통해요-!! 1 new 드림사운드 20.04.11.14:25 4007
4014 구독 수요일 맞구독해요! 캠퍼스 산책 3탄 (구취X) 12 new 이지 20.07.09.10:59 4007
4013 구독 [구독취소없는] 맞구독, 좋아요, 댓글 (바로 가요~) 10 new 별영감 21.01.18.16:07 4007
4012 구독 맞구독 구해봐요 :) 구취없이 소통하실분 (브이로그유튜브입... 20 new 블레스슬 19.08.27.09:47 4008
4011 구독 맞구독합니다. 구독/좋아요/댓글/3분 시청 노빠꾸 46 new Youtube최성철 19.09.02.19:45 4008
4010 구독 어제 갑작스레 매장에 일이생겨서 늦었습니다.미안해요. 15 new royoppa 19.11.28.11:25 4008
4009 구독 똘이 맞삼종셋트 부탁드려요 32 new 10초주식 19.12.03.19:20 4008
4008 구독 새내기 유튜브/구취없이/ PC앞에 앉아서 즉시 구독/ :-) 30 new 그루잠TV 19.12.21.21:31 4008
4007 구독 절대 구취없는 맞구독. 다른영상 시청까지해드려요. 5 new 은똥수 20.01.28.21:06 4008
4006 구독 좋아요와 구독 2 new Oooop 20.02.26.13:55 4008