유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=dAcI75837dQ&t=1030s

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

먹방또
profile image
부계정[JS제이에스] 151 구독 좋아요 완료
참고로 5분이상 시청합니다^^
https://youtu.be/JCDi6T2Ygz4
comment menu

"먹방또님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 먹방또
959번쨰 구독했습니다 현재 풀영상 시청중이면 댓글 좋아요 했어요~~

"두리TV님의 댓글"

상부상조
부계정 구독 시청완료입니다. ..

https://www.youtube.com/watch?v=oyNX0pU1znA

다른 분들은 제 영상에 댓글 남겨주고 구독하면 무조건 부계정 평생 구독갑니다.

"상부상조님의 댓글"

두리TV 작성자 → 상부상조
구독자수 가려놔서 몇번째인지모르겠습니다. 구독했구요
좋아요댓글달아요 저도부계정이라 평생구독입니다
현재 풀영상시청중입니다

"두리TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 504855
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 495885
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 935435
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 510782
16425 구독 음악유투버 칼맞구독/기구독자는좋아요 반사 댓글반사 구취 ... 1 new Ssumjmeel 20.05.05.23:09 2321
16424 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 6 new 세상을뒤바꿀.. 20.05.11.17:12 2321
16423 ALL 평생 취소 없는 맞구독 가실분!! 취소하실분은 뒤로~ 15 new P.K 20.06.27.09:15 2321
16422 ALL 무조건 반사갑니다 2 new 루키니 20.09.23.06:55 2321
16421 ALL 구독매나시청 1 new 구독사천만 20.10.10.14:49 2321
16420 ALL (새영상)구취없는 맞구독 2 new 고스틱 20.12.07.20:05 2321
16419 구독 맞구독해용 ㅎㅎㅎ 4 new 꼬무리 19.11.06.12:49 2322
16418 구독 같이 성장해 나갔으면 합니다! 구취없는 맞구독 해요! new 고민의온도 19.11.12.18:34 2322
16417 구독 구쥐없는 맞구독 구함 다같이 속이지 말고 가즈아 (구취 ㄴㄴ) 5 new 뷁에에엙 19.12.11.17:32 2322
16416 구독 1000따리 갑시다 2 new 크롱이 20.01.08.03:10 2322
16415 구독 자기 전에 양심 맞구독 갑니다!♡ 8 new Leebong 20.02.12.22:09 2322
16414 구독 주말 맞구독~^^ 4 new 갑수 20.03.14.17:03 2322
16413 구독 실시간 맞구독 7 new 새우님 20.04.21.07:59 2322
16412 구독 초면에 맥반석이 터지도록 싸워보셨어요??? 맞구독 다계정... 6 imagenew 꽥꽥가니Tv 20.05.08.09:38 2322
16411 ALL 맞구 합니다 1 new 루키니 20.08.27.07:55 2322
16410 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.03.19.16:09 2322
16409 구독 맞구독해요 3분 시청 약속!!! 5 new 빈씨의너튜브 19.08.21.16:54 2323
16408 구독 맞구독갑시다~반사무조건갑니다~ new 욱kingTV 19.09.16.20:41 2323
16407 구독 맞구독 해요! 구취 절대 걱정 놉! 걱정 말고 맞구독 고우요~ 4 new 행복한삶 19.10.16.17:14 2323
16406 구독 맞구독갑니다 바로 7 new 형제가간다 19.11.10.00:12 2323