유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=dAcI75837dQ&t=1030s

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

옵치연두
어머 두리님이네용?!
comment menu

"옵치연두님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 옵치연두
어머 연두님~~ㅋㅋ

"두리TV님의 댓글"

jenny-t
[기존 구독자입니다.]

지금 풀시청 중이에요.^^ 100% 진심 풀시청 갑니다. 컴으로 시청
시간 나시면 반사부탁해요.
한번 더 보고 갑니다.
댓글은 남겨주시면 고맙고 안 남겨 주셔도 괜찮습니다.^^
https://youtu.be/pprUcRmdWbA 풀시청 부탁드려요!!!

"jenny-t님의 댓글"

두리TV 작성자 → jenny-t
앗 이렇게 다시와주셔서 ㄳ합니다 저도 풀시청하로 왔어요 ㅋㅋ

"두리TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 498424
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 489467
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 929289
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 504486
17825 구독 ●유튜브 네이버tv 맞구독다 갑니다 4 new 아디없씀 19.11.02.08:07 1996
17824 구독 맞구독, 풀시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ 2 new 테이TV 19.11.02.09:11 2216
구독 구취없는 맞구독 모십니다...!! 4 new 두리TV 19.11.02.09:14 2001
17822 구독 구독 좋아요 풀시처들어갑니다. 5 new 지혁튜튜 19.11.02.09:17 1948
17821 구독 절대로 구취없는 맞구독해요 !!!!!! 3 new JhonOh 19.11.02.09:34 2152
17820 구독 오랫만에 주말 맞구독 해요^^ 8 new 주하채널 19.11.02.10:16 2652
17819 구독 무료 BGM 채널입니다. 시청시간 정확히 지키고구취없이 끝까... 11 new intromusic 19.11.02.10:22 3000
17818 구독 맞구독으로 같이 성장해요~ 10 new 뮤러 19.11.02.10:22 2858
17817 구독 의리있는 맞구독 얼른 오세요~ 13 imagenew 중심부동산TV 19.11.02.10:38 3646
17816 구독 업뎃완료 다들아시죠? 2 new pullpush 19.11.02.10:38 1851
17815 구독 맞구독 할 사람들 바로 오세요 2 new 잠군TV(S.. 19.11.02.10:42 1683
17814 구독 구독 시청합니다 진정 소통 친구구합니다 8 new 개미 19.11.02.10:47 3843
17813 구독 맞구독해요 구취ㄴㄴ 3 new 안녕하세염 19.11.02.10:55 2132
17812 구독 구취없이 정말 오래 가실분!! 2 new Appiw 19.11.02.10:56 2164
17811 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... 9 new jenny-t 19.11.02.11:11 4219
17810 구독 구취없는 맞구독 모십니다... new 두리TV 19.11.02.11:22 1695
17809 구독 맛구독해요!! 좋은주말돠새요~~ 7 new 찌롱킴 19.11.02.11:22 2160
17808 구독 즐거운 주말 보내기 전에 맞구독하고 가세요~~기존 구독자님... 9 new .손님방TV 19.11.02.11:41 2599
17807 구독 맞구독 부탁드립니다 !! 좋은 구독자로 남아봅시다 맞구독 ... 9 new Bj노이제르 19.11.02.12:09 2716
17806 구독 100%시청 좋아요 맞구독 갑니다 !! 전에 게시물 보시고 믿어... 16 new 디탐생 19.11.02.12:17 3779