유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=dAcI75837dQ&t=1030s

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

옵치연두
어머 두리님이네용?!
comment menu

"옵치연두님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 옵치연두
어머 연두님~~ㅋㅋ

"두리TV님의 댓글"

jenny-t
[기존 구독자입니다.]

지금 풀시청 중이에요.^^ 100% 진심 풀시청 갑니다. 컴으로 시청
시간 나시면 반사부탁해요.
한번 더 보고 갑니다.
댓글은 남겨주시면 고맙고 안 남겨 주셔도 괜찮습니다.^^
https://youtu.be/pprUcRmdWbA 풀시청 부탁드려요!!!

"jenny-t님의 댓글"

두리TV 작성자 → jenny-t
앗 이렇게 다시와주셔서 ㄳ합니다 저도 풀시청하로 왔어요 ㅋㅋ

"두리TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 485520
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 476845
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 916766
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 491665
21105 구독 허루종일 정직한 맞구독 갑니다. 11 new 항공정비 20.07.14.09:25 2461
21104 구독 맞구독 원합니다. 10 new 고라바다 20.07.14.09:02 4513
21103 ALL 많이 도와주세요 new 루키니 20.07.14.07:50 2237
21102 구독 맞구독.맞시청합니다 new MBKL/나.. 20.07.14.03:35 2061
21101 좋아요 [바텐더 알바 브이로그] 좋아요만 해주세용 풀시청 & 맞... 20 new 지오니 20.07.14.02:02 2866
21100 ALL 구취없는 맞구독해요~~ new dajfsp 20.07.14.00:56 2341
21099 ALL 안녕하세요. 독립영화 관련 유튜버입니다. 4 new 무비메이커86 20.07.14.00:54 2262
21098 구독 클래식채널 / 기구독자도 환영. 양심없는 분 금지 4 new 크림파스타 20.07.13.23:57 3077
21097 구독 정직한 맞구독해요^^ 6 new 삽티비 20.07.13.22:31 3873
21096 ALL 구취없이 매너있게 소통해요~~ 4 new 놀러가즈아 20.07.13.21:58 2447
21095 구독 구독 함께해요 ~~ 28 new Drone 20.07.13.21:06 3532
21094 ALL 실시간 PC확인 중!! 맞구독으로 같이해요 8 new 초짜배기TV 20.07.13.20:43 2286
21093 구독 맞구독 해요!! 힙합 음악하는 20대 친구들 입니다!! 27 new Arcade 20.07.13.17:38 4137
21092 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 4 new dajfsp 20.07.13.16:36 2124
21091 구독 평생 구독취소 안하실분만 와주세요 10 new sm080809 20.07.13.15:05 3746
21090 구독 팔로워 해주세요~ 맞구독 갑니다~ 1 new 뮤러 20.07.13.15:02 3970
21089 ALL 부계로 절대 구취없는 맞구독 함께해요^^ 9 new 노래하는준준.. 20.07.13.14:57 3813
21088 구독 스피드 맞구독 38 new 모은모 20.07.13.14:48 3889
21087 ALL 5분이상 시청하실분만 와주세요~ 4 new Leebong 20.07.13.14:29 2750
21086 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 8 new 세상을뒤바꿀.. 20.07.13.13:27 3096