유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

하루에 하나씩 혹은 격일로 컨텐츠 영상 올리니깐요 영상 언제 올라오지 언제하지 이런 걱정 하실필요없습니다 특별한 경우가 아닌이상 계속 업로드 되니깐요 걱정없이 구독 하시고 보시면 될듯 합니다

유명 비제이자 유명 유튜브 크리에이터이신 "에투샤"님이 계시는데 그분을 보고 유튜브를 시작했습니다 그리고 소드실드라는 스위치전용 8세대가 나온다고 하는데요 전작 포켓몬을 보시고 소드실드을 즐기시면 배로 즐기시면 됩니다

유튜브 주소는 아래에 있습니다 많은 시청과 구독 좋아요 부탁드리고요 다른 게임 컨텐츠 원하시는거 있으면 따로 올리겠습니다 모두 가을철 감기 조심하시고요 많은 유튜버분들 응원합니다 !!

https://www.youtube.com/watch?v=hH3F2tAU0r0 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2114667 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2540307 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2096464 22 0
6406 기타 역대급 겁쟁이가 공포게임을 한다면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 imagenew 미러시 20.02.26.03:25 7841 0 0
6405 기타 매운 엽떡 ( 중국당면 ) + 허니콤보 ASMR 먹방입니다 :) 놀러오세요! 1 new LAON라온 20.02.01.00:26 7842 0 0
6404 취미/라이프 라벨지로 스티커 만들기~~ 1 imagenew 용용댄스 20.06.09.13:35 7842 0 0
6403 기타 힐링이 필요하다면 이곳으로 오세요~^^ 1 imagenew u&i 20.06.09.18:02 7842 0 0
6402 기타 배터지게 배달음식 시켜먹기!!삼계탕에산삼? 1 new 하2222222 20.04.09.09:16 7844 0 0
6401 기타 종합 방송 채널 마루1세 홍보입니다 1 new 마루1세본인 21.01.13.19:06 7844 0 0
6400 게임 [롤] 스칼은 잘못 없음 1 imagenew 방송인메브 22.03.21.19:38 7844 0 0
6399 기타 [생방송예고] 916조국대첩(조국수호촛불) 예고편 imagenew KC2 19.09.16.12:36 7845 0 0
6398 기타 배스낚시채널입니다 1 imagenew 메리포핀 19.09.11.13:18 7846 0 0
6397 음악/댄스/가수 노래하는 채널입니다.병호의 노래세상 많이 와주세요! 1 new 성장하는유튜.. 20.09.28.20:53 7846 0 0
6396 기타 안녕하세요 그림쟁이 유튜버 입니다 4 new 피브 19.08.15.07:45 7849 0 0
6395 기타 고딩유튜버로 성공하고싶습니다 1 new 재뤼 20.03.11.09:48 7850 0 0
6394 게임 [고전 오락실] 킹오브97 파워창 드림팀 1 imagenew 킹오브95팬 23.11.19.14:39 7850 0 0
6393 기타 구독자 100명 넘어서 신경썼습니다 ㅎ 1 imagenew 뜰상TV 19.08.17.17:36 7851 0 0
6392 기타 [영상] 조국 법무부장관님 응원 영상 9종 세트 imagenew KC2 19.09.12.23:25 7851 0 0
6391 기타 영상제목 : 너가 너무 힘들다면 반드시 클릭했으면 좋겠어. 1 new 이디오 20.03.19.22:10 7851 0 0
6390 기타 부부와 반려견이 함께하는 잡튜브예요 :) 3 new 몽땅 20.08.04.15:28 7852 0 0
6389 취미/라이프 구독 및 좋아요 최고! 1 imagenew 은구리 21.01.03.22:28 7852 0 0
6388 취미/라이프 편백나무 가구 구입 전 꼭알아야할 단점,장점 영상입니다. 1 imagenew 양주가구지기 21.01.04.01:31 7852 0 0
6387 취미/라이프 안녕하세요 VLOG하는 천쪼가리입니다 재밌게 봐주세요 1 new 성현 20.11.27.20:58 7853 0 0