유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 알림TV

https://youtu.be/xqvQXsva4Z4

1.구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Bj노이제르
구독 시청 했습니다 맞구독 부탁드려요 https://www.youtube.com/watch?v=F7ZwPdmh2NE&t=25s 댓글 달았습니다
comment menu

"Bj노이제르님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

알림TV 작성자 → Bj노이제르
맞구 좋아요~ 댓글 완료^^

"알림TV님의 댓글"

알림TV 작성자 → Bj노이제르
시청도 풀했어요^^

"알림TV님의 댓글"

"Bj노이제르님의 댓글"

컴나우
맞구독하고 계신분이네요!!!
지금 부계정 만득이로 구독 & 좋아요 누르고 갑니다.
https://youtu.be/n764Js2gqiU
지금 풀시청 중이에요 저도 꼭 반사와 주세요
댓글에 구독 글자 쓰시면 안돼요 ~~

"컴나우님의 댓글"

알림TV 작성자 → 컴나우
반사완료^^햇어요

"알림TV님의 댓글"

성히
https://youtu.be/wLdoBU32NVY

부계정 (sunghee yeo)으로했어요
구독302좋아요86 시청완료용 :)
댓글은 안적어주셔도되요:)

"성히님의 댓글"

알림TV 작성자 → 성히
39구독 좋아요 시청 댓글완료***^^

"알림TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 556432
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 546619
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 985898
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 561682
7865 구독 저는 딱 받은대로~ 아니 그 이상 돌려드립니다!! 구독!! 좋... 45 imagenew Daompapa 19.09.25.19:50 3639
7864 구독 맞구독 하실분!! 댓글에 채널명 남겨주세요!! 8 new 아끼면죽는다 19.10.09.16:07 3639
7863 구독 화이팅입니다^^포기 없이 끝까지 갑시다 3종 부계정 반사 7 new 즐거운인생 19.10.23.14:33 3639
7862 구독 커버송 유튜버 맞구독 신청합니다. 33 new 마손 19.10.31.20:22 3639
7861 구독 제 게임 유튜브 맞구독 하실분??!! 19 new 아끼면죽는다 20.01.21.15:31 3639
7860 구독 정직과 신뢰의 맞구독 환영 합니다~^^ 9 new 답방은필수 20.04.04.23:02 3639
7859 댓글 응원댓글주시면 구독 좋아요 시청 3종갑니다 10 new 찌멍 20.05.17.08:04 3639
7858 구독 5분이상 맞구독,맞시청 구해요 16 new MBKL/나.. 20.06.14.14:13 3639
7857 구독 맞구독 해요 ~_~❤️ 3 imagenew 은구리 20.12.26.13:45 3639
7856 구독 불금엔 맞구독이지!! 구취없다 1 new 디닝TV 19.08.23.21:52 3640
7855 구독 구독...같이가요 8 new 이소 19.10.01.00:19 3640
7854 구독 양심 있게 무기한 맞구독 해드립니다~ 6 new 뮤러 19.11.10.21:24 3640
7853 구독 구취없는 맞구독! 들어오세요! 10 new 행복한삶 19.11.29.18:05 3640
7852 구독 함께 커가는 맞구독 가즈아 (구취ㄴㄴ) 비독자는 구독,구독... 17 new 뷁에에엙 19.12.08.16:49 3640
7851 구독 스피드 맞구독 31 new 모은모 19.12.11.23:01 3640
7850 구독 맞구독 합니다 21 new 이리시아 20.02.01.21:24 3640
7849 구독 [반사빠릅니다] 평생 구취없는 부계정으로 맞구독 구합니다!! 12 new 아레나 20.03.16.20:31 3640
7848 구독 맞구독 갑니다 . 지금부터 3시간 ~100프로 구독갑니다. 11 new Kids과학 20.03.18.14:56 3640
7847 구독 맞구독 팽생 같이해요 14 new 지미골프 20.04.12.08:39 3640
7846 ALL 오늘안에 무조건 반사 갑니당~ 13 new 땅콩티비 20.09.05.15:42 3640