자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
저는 2018년3월27일 부터 유튜브에 요리를 올리는 고등학교2학년 18살 여학생입니다..
저도 구독자 1000명 올리고 수익창출을 하고 싶어요... 나이는 안되지만 구독자와 조회수를 올려서 다른 유명한 유튜버들처럼 정말 유명해지고 싶어요ㅠㅠ
밖에 나가명 사람들이 알아봐줬으면 좋겠어요ㅠㅠ
부탁드릴게요...
Suk님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

요리하는중딩
구독 누르고 왔어요ㅎㅎ
같이 늘려가요!!!
저도 요리컨텐츠를 하는 중학생이에요!!!!

https://youtu.be/dFfaD8rj8Ns
comment menu

"요리하는중딩님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

it's지원
맞구독해요!
https://www.youtube.com/channel/UC-LbUsMBcHLdjlP5oVp-Mnw
구독했어요:) 저도 학생이에요!

"it's지원님의 댓글"

Suk
분명히 될겁니다, 구독할께요,
홧팅하시고 열심히하세요,

"Suk님의 댓글"

살림남편
화이팅~! 번창하세요!

"살림남편님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 403021 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 399801 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 395976 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 856155 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 413379 48 0
2708 다른 과자보다 라면 부셔먹는게 맛있다 3 roroze 21.06.01.01:18 6535 1 0
2707 사이트 느낌이 1 븍음 21.10.04.09:12 6535 2 0
2706 브이로그 편집 어플 7 앉으나서나 21.01.17.01:04 6536 0 0
2705 악플 달려도 너무 상처 받지 마세요~ 패스마 19.07.18.22:39 6537 0 0
2704 날이 덥네여 3 오럇 19.09.15.14:18 6537 0 0
2703 19년도 얼마남지 않았네요..ㅎㅎ 4 깜깜TV 19.12.17.18:00 6537 0 0
2702 예쁜 자막 만들 때 어떤 프로그램 쓰나요? 4 말론시스터즈 20.04.09.00:34 6537 0 -1
2701 날씨가 진짜 좋구만요 6 허허허허허호 22.09.20.11:04 6537 0 0
2700 저의 악플 대처법 ㅋㅋ poggie175 19.07.18.22:45 6538 0 0
2699 유튜브! 시작했어요~~!! 조언 부탁드립니다! 9 2zbrokorea 20.04.07.19:51 6538 0 0
2698 편집어플 추천부탁 드려요 8 유듀미 19.10.23.11:35 6539 0 0
2697 중딩유튭일지 3일자 6 image 테스트한다오 20.09.07.22:21 6539 2 0
2696 편집 어플 찾다가 알게 된 어플이에요 4 아들과엄마 21.06.22.23:16 6540 0 0
2695 많은정보 이제야 알아가네요 ㅜ 1 꼬꼬마들 21.09.08.16:40 6540 0 0
2694 유튜브 영상을 다른 사이트에 그대로 올려도 될까요? 5 영풍매니아 19.07.19.03:12 6541 0 0
2693 유튜브 자막 관련 ㅠㅠ 2 ashpunzel 20.04.29.12:56 6542 0 0
2692 이글을 꼭한번만읽어주세요! ㅎㅎ 7 노래하는꽈배.. 20.02.12.19:27 6543 0 0
2691 우와~ 유튭 시작 어떻게 해아하나요? 5 Raphael 20.03.27.15:42 6543 0 0
2690 구독자 비공개 해두면 좋은거 있나요? 2 쑝쑝이 19.07.18.23:14 6546 0 0
2689 오늘 처음 13 토라미 19.09.15.00:51 6546 1 0