유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
삭제 수정
안녕하세요! 유튜브를 이제 시작하는 중학생 유튜버에요!!!

제 컨텐츠는 잘 하지는 않고 서툴러도 일상생활에서 쉽게 접할 수 있는 요리를 만드는 것이에요.

유튜버중에 요리를 다루는 중학생 유튜버는 잘 없는 것 같고 제 취미도 요리라서 시작하게 되었어요. 아직까지는 눈에 띄게 구독자가 오르지도 않고 영상도 2개 밖에 없지만 열심히 해보려고 해요!! 평소 유튜브는 쉬울 것이라고 생각했는데 직접 해보니 너무 어렵더라구요...ㅜㅠ

하지만 영상도 꾸준히 올리고 홍보도 자주 하면 언젠가 제 채널도 빛을 보겠죠??? 유튜브를 먼저 시작하신 분들 저도 빨리 따라가고 싶어요... 댓글로 응원이나 꿀팁 같은거 알려주시면 너무 감사히 참고 할께요!!!! 맞다 귀찮으시지 않으면 제 채널 구독 한번씩만 눌러주세요ㅠㅠ 아직 초보지만 열심히 해보겠습니다 모두들 화이팅!!!!

https://youtu.be/elm15d8tFLM

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 947899 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1374436 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 934905 22 0
6561 취미/라이프 돌침대 구매 전 꼭 알아야할 팁입니다. 1 imagenew 양주가구지기 20.11.09.23:30 3018 0 0
6560 기타 안녕하세요 바비인형 개봉기 유튜브 개설했어요 1 new 키키톰 19.08.18.11:23 3019 0 0
6559 동물 고양이 유트브입니다^^구독해주세요♡ 1 new 봉식태식 21.02.08.11:02 3019 0 0
6558 기타 완곡하면 통장에 21억 1 imagenew ???????????? 19.10.14.20:27 3020 0 0
6557 기타 오늘 상장한 기업 대표님 인터뷰 보러 오세요~ 1 new 서울IRTV 19.10.25.11:34 3020 0 0
6556 취미/라이프 안녕하세요 피규어, 완구류 리뷰어를 꿈꾸는 TOHA입니다 ^^ 1 new TOHA 20.04.23.00:06 3020 0 0
6555 취미/라이프 ☆☆☆ 유튜브 보리꿍 ☆☆☆ 1 imagenew 유튜브보리꿍 20.05.09.14:35 3020 0 0
6554 음악/댄스/가수 아이유- 에잇 기타 커버영상 한번 보러 오실래요?? 2 new DacongGuitar 20.05.20.12:49 3020 0 0
6553 취미/라이프 즐거운 하루 보내세요~~~~ 1 new 다람쥐 20.06.10.06:50 3020 0 0
6552 취미/라이프 시를 읽어 드립니다. 잠시 쉬었다 가세요. 1 new 달링하버 20.07.04.01:43 3020 0 0
6551 취미/라이프 자투리 목재 활용해서 카페 테이블 만들기 1 imagenew DIY해요 21.06.03.11:31 3020 0 0
6550 취미/라이프 오랜만에 업로드 했습니다! 1 new Jung11 21.06.23.22:35 3020 0 0
6549 주식/경제/부동산 최근 한달간 앱테크 수익 정산 new 네오테니 23.06.19.03:00 3020 0 0
6548 게임 [고전게임] 닌자거북이3 레오나르도 (극적인 원코인) imagenew 킹오브95팬 24.03.05.02:39 3020 0 0
6547 기타 안녕하세요.~^^ 1 new 유튜버 19.08.31.01:37 3021 0 0
6546 기타 노래 못부르는거 좋아하시는분들 웃고가세용 1 new Dbwidlsh 19.10.06.11:47 3021 0 0
6545 음악/요리/레시피 알리오올리오 좋아하시는분~! 3 imagenew 제네드가 20.05.10.21:17 3021 0 0
6544 취미/라이프 소래산 등산후 삼계탕 소주 먹방 1 new 꽃미라 20.10.15.12:19 3021 0 0
6543 취미/라이프 일대일 피티 운동 브이로그 일상 필라테스 1 new 꽃미라 20.11.14.09:28 3021 0 0
6542 기타 소화기로 샤워하고 먹방하는 MI친놈~ 1 new 디닝TV 19.09.09.17:49 3022 0 0