유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
삭제 수정
안녕하세요! 유튜브를 이제 시작하는 중학생 유튜버에요!!!

제 컨텐츠는 잘 하지는 않고 서툴러도 일상생활에서 쉽게 접할 수 있는 요리를 만드는 것이에요.

유튜버중에 요리를 다루는 중학생 유튜버는 잘 없는 것 같고 제 취미도 요리라서 시작하게 되었어요. 아직까지는 눈에 띄게 구독자가 오르지도 않고 영상도 2개 밖에 없지만 열심히 해보려고 해요!! 평소 유튜브는 쉬울 것이라고 생각했는데 직접 해보니 너무 어렵더라구요...ㅜㅠ

하지만 영상도 꾸준히 올리고 홍보도 자주 하면 언젠가 제 채널도 빛을 보겠죠??? 유튜브를 먼저 시작하신 분들 저도 빨리 따라가고 싶어요... 댓글로 응원이나 꿀팁 같은거 알려주시면 너무 감사히 참고 할께요!!!! 맞다 귀찮으시지 않으면 제 채널 구독 한번씩만 눌러주세요ㅠㅠ 아직 초보지만 열심히 해보겠습니다 모두들 화이팅!!!!

https://youtu.be/elm15d8tFLM

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 974592 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1400470 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 960800 22 0
6662 기타 ASMR로 작곡하는 초보 유튜버 [세상을 뒤바꿀 음악] 1 imagenew 세상을뒤바꿀.. 20.01.29.15:18 3091 0 0
6661 게임 생존게임 이런게임도 있었어? 1 new All 20.05.15.03:59 3091 0 0
6660 음악/댄스/가수 대세는 역시 깡이죠 1 new 정뚱땡TV 20.05.17.19:35 3091 0 0
6659 동물 강아지 비숑 좋아하시는 분 오세요~~ 평생 친구 해요 1 new 땅콩티비 20.06.19.22:16 3091 0 0
6658 게임 7월 3째주 매드무비 영상입니다 1 new 푸라movie 20.07.24.20:32 3091 0 0
6657 게임 시청자분 취향이...? 고르세요... 1 imagenew 태바르 20.08.02.11:58 3091 0 0
6656 BJ/인물/연예인 짧은 스트리머 팬영상♡ 1 new 마적 20.09.09.01:49 3091 0 0
6655 BJ/인물/연예인 30대남자의 꿀피부만드는법❤ 1 new 하2222222 20.11.20.11:59 3091 0 0
6654 취미/라이프 고 3 일상 브이로그 위주로 올립니다! 1 new 맹꽁 20.12.08.09:48 3091 0 0
6653 음악/댄스/가수 [노래하는 늘디]김건모 잘못된 만남(커버) imagenew 노래하는늘디 22.08.27.07:50 3091 0 0
6652 취미/라이프 캠핑 초보 브이로그입니다.. new 캠퍼지호 23.11.01.23:08 3091 0 0
6651 기타 구독 부탁해요 1 imagenew 주부아빠TV 19.12.17.01:46 3092 0 0
6650 기타 안녕하세요 카페채널입니다. 1 new 오냥 19.12.21.11:40 3092 0 0
6649 음악/요리/레시피 비오는 날 듣기 좋은 브이로그 BGM 입니다. 1 new SeaofAudio 20.06.24.19:37 3092 0 0
6648 동물 강아지 키우는 집에 토끼를 데려왔을때 생기는일/ 강아지와 토끼가 친해지는... imagenew Bsolrang 23.05.05.14:44 3092 0 0
6647 게임 오거폰 vs 고대 포켓몬: 너도 덩굴방망이 맛 좀 볼래? (포켓몬 스칼렛) imagenew 겜다방 23.10.23.18:05 3092 0 0
6646 기타 100만 구독자 가즈아~ 셀프 스타일링에 관심 있으세요~? 1 new 수익창출가즈.. 19.08.23.21:37 3093 0 0
6645 게임 쭌 JJOON 게임 유튜버 1 new 쭌JJOOM 20.11.29.21:25 3093 0 0
6644 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 21.04.10.09:43 3093 0 0
6643 게임 맵은로스템플이고요저테경기입니다상대분방플유저라서참교육해드렷습니다 new 괴물테란최연.. 21.08.11.17:59 3093 0 0