자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 쿠이
시간 구독자 전부 채운뒤 승인이 거절 났습니다.
사유는 재사용된컨텐츠라고 왔어요
궁금한게 몇가지 있어요!
첫째 어떤게 재사용된 영상인지 알수있나요?
둘째 한달뒤 재승인받아야하는데 영상을 모두 삭제후 다시 만들어야하나요?
셋째 영상지우면 지금까지 쌓은 조회수 시간이 사라지나요?
넷째 이런 경험있으시면 팁부탁드립니다.
어떻게해야할까요ㅜㅜ막막합니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

눈밤
음...신청해본적이없어서 모르겟지만
영상 삭제하시면 여태 시청해줫던 시청시간,조회수다사라지는건 알아요!
comment menu

"눈밤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

치치포포레오
재사용된 컨텐츠가 어떻게 재사용됐다는건지 궁금하네요...

"치치포포레오님의 댓글"

Bj노이제르
허허.... 재사용된 컨텐츠라니.. 그런것도 있구나

"Bj노이제르님의 댓글"

홍이코
후기도 알려주세요ㅜ

"홍이코님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 136911 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 132331 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 130880 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 589541 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 146238 48 0
2023 유튜브시작 8 한결같은커피 19.10.30.18:31 4981 0 0
2022 은글슬쩍 구취하시는분들 ^^ 시청시간문제 6^ 5 망고 19.10.30.13:57 4471 0 0
2021 13번째 영상 편집 완료 ! 12 블박튜브 19.10.30.00:24 4819 0 0
재사용된컨텐츠라고 승인거절났어요ㅜㅜ막막합니다 4 쿠이 19.10.29.23:43 5474 0 0
2019 시청시간은 문제가 없는데 ㅎㅎ 5 망고 19.10.29.20:02 4866 0 0
2018 맞구님을 넘하는거 같아요 ㅠㅜ 7 풀튜닝 19.10.29.18:59 5019 1 0
2017 유튜브에서 살아남으려면 1 리뷰어리뷰어 19.10.29.16:28 4435 0 0
2016 오늘 벌써 구취만..... 3 김쟈니 19.10.29.13:36 4701 0 0
2015 장비관련 질문입니당!! 애주가의퇴근.. 19.10.29.11:45 1903 0 0
2014 평균구독시간 1 jellyjelllly 19.10.29.08:48 1932 0 0
2013 유튜브힘드네요 10 나이도살자 19.10.29.07:05 4907 0 0
2012 목소리 녹음 보통 어떤걸로 하시나요? 6 랭킹가이드 19.10.29.02:10 5515 0 0
2011 구독자100명 얼마나 걸리나요??? 4 요리하는중딩 19.10.28.23:13 6007 0 0
2010 유튜브 힘드네요.. 3 킴동TV 19.10.28.21:15 2579 0 0
2009 유튜브 프로그램 5 지금행복 19.10.28.19:23 2486 1 0
2008 유튜브 광고 가격은 키워드마다 다른가요?? 1 알리고싶지않.. 19.10.28.13:32 2360 0 0
2007 조회수가 조금씩 늘긴하는데 7 꾸미 19.10.28.13:12 4791 1 0
2006 공개 업로드 후 비공개 그리고 다시 공개 2 jellyjelllly 19.10.28.04:29 2035 0 0
2005 시청시간 만족하기 힘드네요 ㅠㅠ 7 약이슈 19.10.28.00:08 4763 0 0
2004 애견 유튜버입니다 맞구독 진짜안좋나요? 10 천방지축꿍뚱.. 19.10.27.23:44 5081 2 0