유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 갓디

https://www.youtube.com/watch?v=Wa-5yT3BpXQ&t=20s

맞구독/맞좋아요/맞시청(5분이상) 부탁드릴게요.

의리있게 이번주 안으로 반사가겠습니다!!!

감사합니다~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

ptd2030
구독중입니다. ~~
다른 동영상 좋아요 시청완료 입니다.
https://www.youtube.com/watch?v=RyFhhigwoMY&list=UUHaNXjc0i6jYLDGiSFZDdbQ&index=30
제 채널도 와주세요~!
comment menu

"ptd2030님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

갓디 작성자 → ptd2030
728 구독 및 좋아요 완료했습니다!!!
5분 시청했어요~ 감사합니다!!

"갓디님의 댓글"

김쟈니
구독중입니다!!좋아요 한번 더눌렀어용!!시청완료 했습니당!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ToL48cePwg4
제 채널도 한번 반사해주세용^^감사합니다

"김쟈니님의 댓글"

갓디 작성자 → 김쟈니
198 구독 및 77 좋아요 완료했습니다.
5분이상 시청완료했습니다!!

"갓디님의 댓글"

구관인형TV
5분 시청 후 구독ㆍ좋아요ㆍ댓글 드렸어요^^
자주 소통해요. 감사합니다^^
테슬라 영상 실감나게 잘 봤습니다^^ 구취없는 맞구독 부탁 드려요^^

https://youtu.be/YDEg20Y3KJQ

"구관인형TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 467364
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 458752
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 898768
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 473244
16303 구독 초보 유튜버들 꿀팁 영상 입니다 new 정우쌤TVD.. 20.10.16.21:53 2263
16302 ALL 의리!! 맞구독 좋아요 풀시청 13 imagenew 매드 20.11.18.18:13 2263
16301 ALL 맞구독 합니다 2 new 아이스쿨 21.07.10.16:33 2263
16300 ALL 맞구합니다 2 new 루키니 21.08.18.13:19 2263
16299 구독 맞구독 / 구취X / 3분이상 영상 시청 / 좋아요 해요! 6 new 흥차사 19.08.17.07:39 2264
16298 구독 맞구독100% 갑니다 new 아디없씀 19.10.16.09:20 2264
16297 구독 맞구독 자기전에 답방갑니다 6 new 스윔앤샤커 19.10.16.20:56 2264
16296 구독 맞구독해요!! 6 new 닭다리내꼬 19.11.29.16:01 2264
16295 구독 오늘도 달립니다 1 new 루키니 20.01.29.08:06 2264
16294 구독 구독취소없이 맞구독합니다 이전글 모두 해드렸습니다 5 new 행인 20.02.12.00:36 2264
16293 구독 맞구독 원하는 분들은 언제든지 오세요 new 제발맞구독해.. 20.02.25.15:12 2264
16292 구독 황금 주말... 오늘도 맞구독 / 맞시청 갑니다 구독자 200 까... 5 new 먹방꽁부부 20.05.31.12:40 2264
16291 구독 맞구독 좋아요 실시간답방 가즈아~^^♡ 3 new 빠샤TV 20.08.11.10:46 2264
16290 ALL 시청구독매너 2 new 구독사천만 20.10.14.10:21 2264
16289 구독 함께 100만유튜브 가요! 6 new 수익창출가즈.. 19.08.31.01:29 2265
16288 구독 5미만 풀시청 + 3종세트 환영합니다.^^* new 아제 19.09.20.09:50 2265
16287 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 1 new 유튜버 19.11.06.11:13 2265
16286 구독 구취없이 맞구독 하실분! 2 new 호마리오 19.11.24.18:49 2265
16285 구독 맞그독 맞구독 4 new 나는나야 19.12.05.07:53 2265
16284 구독 새벽방 맞구독 빠끄 2 new 신입생투투 19.12.08.00:01 2265