유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 게임채널 운영중인 진돌킹입니다!!

영상 풀시청 구독 좋아요 댓글 4종세트 가능입니다!!

영상 시청하시고 좋아요 구독 누르시고 시청하신 영상에 댓글 달아주세요 ㅠㅠ

확인이 힘들어요 구취도 심하고요 요즘

이글 댓글에 영상 어떤거 보셧는지랑

몇번째 구독자이신지 달아주시면

새벽에라도 확인 즉시 맞구독 하러 가겠습니다~!!^^

아 그리고 영상 3분~4이상 시청 꼭 부탁드립니다.

자동 구취인지 아니면 그냥 구독 취소 인지는 모르겠는데 구독자가 점점 줄어요 ㅠ

다같이 잘되자고 하는건데 개인의 욕심으로 분위기 안망쳤으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

진돌킹 유튜브 링크
https://www.youtube.com/channel/UCDcuB7ys6HTpHQMsNAO7lig

다들 1000팔로워 10만 팔로워 100만 팔로워 파이팅!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

반갑습니당
249구독 37좋아요 시청4분이상완료!

https://youtu.be/T1PF7Ic-sZM

3분이상 시청부탁드려용 ㅎㅎ
comment menu

"반갑습니당님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

JinDolKing 작성자 → 반갑습니당
profile image
시청하신 영상에 댓글 달아주셔야지 확인 가능합니다!!ㅎㅎ부탁드려요!!ㅠ

"JinDolKing님의 댓글"

김쟈니

부계(하늘)로 댓글 구독252 좋아요38 완료후 영상시청중입니다!!(모아..그녀석과의 첫만남)
https://www.youtube.com/watch?v=Zyr_Jl7-aLI
반사부탁드려요^^감사합니다!!

"김쟈니님의 댓글"

구관인형TV
항아리 게임 5분시청 후 구독ㆍ좋아요ㆍ댓글 드렸어요^^
자주 소통해요. 감사합니다^^
겜 영상 실감나게 잘 봤습니다^^ 구취없는 맞구독 부탁 드려요^^

https://youtu.be/YDEg20Y3KJQ

"구관인형TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 505747
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 496940
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 936385
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 511542
13725 구독 맞구독은 계속됩니다 빠꾸 없는 100% 반사가 좀 늦더라도 무... 4 imagenew clean 19.12.04.22:34 2598
13724 구독 평생 구취안해요 서로 맞구독하고 소통하며 지내요 알림해놓... 6 new 드림사운드 20.04.14.12:40 2598
13723 ALL 우리말 고유어, 속담, 고사성어등 아이들이 노래부르며 익힐... 7 new 뷁에에엙 20.04.16.15:57 2598
13722 ALL ※ 정직한 맞구독 구해요 ※ 며칠 지난 글도 다 찾아가서 답방... 6 new ryuys 20.04.22.07:56 2598
13721 ALL 신뢰100% 구취X 정직한 맞구독 시청 좋아요 갑니다!! 4 new 가운TV 20.04.29.09:24 2598
13720 ALL 칼림바 연주 채널입니다 | 맞구독 하실분 찾습니다 4 new 블러즘뮤직 22.07.15.17:18 2598
13719 구독 즐거운 주말 보내기 전에 맞구독하고 가세요~~기존 구독자님... 9 new .손님방TV 19.11.02.11:41 2599
13718 구독 맞구독 해요!! PC 풀시청으로 갑니다^^ 4 new 초짜배기TV 19.12.26.00:29 2599
13717 구독 구치X 100프로 시청O 6 new Dbwidlsh 19.12.29.21:56 2599
13716 구독 서로구독해요. 다른영상까지 시청해드려요. new 은똥수 20.02.04.10:25 2599
13715 구독 맞구독, 맛시청 합니다. 풀시청 하겠습니다. new 아제 20.03.20.10:10 2599
13714 구독 (사진有) 정직하게 맞구독 풀시청 합니다. (최대한 긴 영상... 4 imagenew GS74 20.04.29.09:08 2599
13713 ALL 맞구독 맞시청 해욤 2 new 브이로거 20.05.10.22:55 2599
13712 구독 맞구독 정직하게 합니다 취소x 4 new 무의미한생각 20.05.18.19:41 2599
13711 ALL ❤️맞구독하실분?!!❤️ 3 new 생각해생각많.. 21.05.22.03:29 2599
13710 구독 시청시간, 구취걱정 노노 4 new 앨리사 19.12.02.12:34 2600
13709 구독 새로운채널 평생맞구독하실분 구취 절대안합니다 부계정으로... 9 new 드림사운드 19.12.13.12:36 2600
13708 구독 1000명까지 50분 찐 맞구독자님 여기로 오시면 구취 없어용!! 11 new 유튭재디 19.12.28.13:33 2600
13707 구독 즐거운 맞구독 갑시다ㅎㅎ 8 new 백만유투버 20.03.06.11:02 2600
13706 구독 맞구독해요 6 new 빙두이 20.03.23.09:53 2600