유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

자동구취는 왜 될까요? 

맞구독에 대한 감사하고 좋은 마음으로 영상을 보자마자 구독+좋아요를 누르면 안된다는 거예요

구글알고리즘은 이것을 놓치지 않고 양측 모두 자동구취 리스트에 올려요

보지도 않고 좋아요와 구독을 누르는 것에 대해 유튜브는 간과하지 않지요

자동 구취를 피하려면 영상을 어느정도 보고 좋아요를 누르고 시청 후 구독을 해야 합니다

물론 자동구취리스트에 올려져도 서로 꾸준히 소통을 한다면 자동구취는 되지 않죠

하지만 일일히 맞구독 분들 모두 그러기가 쉽지 않으니 처음에 리스트에 올라가지 않는게 좋겠죠

즐거운 주말 보내시구요~ 구취된분들도 오셔서 다시 소통하면서 함께 가요^^

https://www.youtube.com/watch?v=SfpgY54gL_Q

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 714690
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 703251
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1142711
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 717379
17125 ALL 정직한 5분시청과 맞구독해요 14 new 차니 20.05.15.00:41 2817
17124 ALL 번개 맞구 구독초보매너 new 구독사천만 20.06.03.21:18 2817
17123 ALL 정직한 맞구독!웰시코기의 귀염뽀짝 영상 구경오세요~ 8 new 아리TV 20.06.10.12:31 2817
17122 ALL 맞구독 합니다 new 루키니 20.07.30.07:59 2817
17121 ALL 양심있는 구독과 좋아요 시청시간^^ 얼른얼른 오세요~! 12 new 슝슝 21.01.08.16:48 2817
17120 구독 구취란 없다. 평생가는 맞구독!! 3 new 이우진 19.08.19.06:33 2818
17119 구독 제발 구취안하는 사람만오세요 ... 1 new 디닝TV 19.09.02.23:41 2818
17118 구독 풀시청이랑 좋아요 댓글 하실분 3 new swoo1112 19.09.19.20:37 2818
17117 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 2 new 아제 19.09.21.14:28 2818
17116 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 6 new 유튜버 19.10.11.08:48 2818
17115 구독 ■ 유튜브 네이버tv 맞구독100% 다갑니다 new 아디없씀 19.11.01.10:39 2818
17114 구독 맞구독 해요 4 new 채리북나썸 19.11.03.02:12 2818
17113 구독 저를 믿고 맞구독 해주세요 제발 부탁드립니다 ㅠㅠ 1 new 잠군TV(S.. 19.11.05.22:01 2818
17112 구독 맞구독해요~ 8 new 유니튜브 19.11.22.23:31 2818
17111 구독 맞구독 하실분 3 new 심해속에세 19.12.10.15:46 2818
17110 구독 1000명찍기 프로젝트! pc로 시청 구독해드려요 ♥ 5 new LAON라온 19.12.27.14:59 2818
17109 구독 맞구독 하실분!! 구취 없이 정직하게 해요 [하루종일 모니터링] 10 new 래플러 19.12.31.13:07 2818
17108 구독 100프로 맞구 1 new 구독사천만 20.02.03.23:36 2818
17107 구독 구취 없는 100% 신뢰의 맞구독 부계정 반사 !! 100%반사율 new 르스트롱 20.02.11.07:49 2818
17106 구독 함께 올라갑시다! new 앨리사 20.03.26.10:24 2818