유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

자동구취는 왜 될까요? 

맞구독에 대한 감사하고 좋은 마음으로 영상을 보자마자 구독+좋아요를 누르면 안된다는 거예요

구글알고리즘은 이것을 놓치지 않고 양측 모두 자동구취 리스트에 올려요

보지도 않고 좋아요와 구독을 누르는 것에 대해 유튜브는 간과하지 않지요

자동 구취를 피하려면 영상을 어느정도 보고 좋아요를 누르고 시청 후 구독을 해야 합니다

물론 자동구취리스트에 올려져도 서로 꾸준히 소통을 한다면 자동구취는 되지 않죠

하지만 일일히 맞구독 분들 모두 그러기가 쉽지 않으니 처음에 리스트에 올라가지 않는게 좋겠죠

즐거운 주말 보내시구요~ 구취된분들도 오셔서 다시 소통하면서 함께 가요^^

https://www.youtube.com/watch?v=SfpgY54gL_Q

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 715211
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 703748
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1143375
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 717821
17205 구독 1000명찍기 프로젝트! pc로 시청 구독해드려요 ♥ 5 new LAON라온 19.12.27.14:59 2818
17204 구독 맞구독 하실분!! 구취 없이 정직하게 해요 [하루종일 모니터링] 10 new 래플러 19.12.31.13:07 2818
17203 구독 구독.좋아요.알림버튼.댓글.시청시간.5종함께해요 6 imagenew 호돌이TV 20.01.05.22:29 2818
17202 구독 눚게라도 꼭 갑니다! 정직한 분만! 4 new 정직햔맞구쟁.. 20.01.31.14:14 2818
17201 구독 100프로 맞구 1 new 구독사천만 20.02.03.23:36 2818
17200 구독 구취 없는 100% 신뢰의 맞구독 부계정 반사 !! 100%반사율 new 르스트롱 20.02.11.07:49 2818
17199 구독 새 영상 올려서 맞구독 신청합니다. 기존 구독자분도 공유해... 3 new 빈이월드 20.03.20.16:17 2818
17198 구독 함께 올라갑시다! new 앨리사 20.03.26.10:24 2818
17197 구독 맞구독합니다 new 빙두이 20.04.13.17:59 2818
17196 ALL 3종세트 갑니다 기구님들도요 ㅎㅎ 3 new 브롤사관학교 20.04.26.23:39 2818
17195 ALL 오늘도 맞구독 구합니다 12 new 56445663 20.05.05.19:06 2818
17194 구독 실시간 맞구독 1 new 새우님 20.05.10.16:19 2818
17193 구독 맞구독해요 12 new 비글떼로 20.05.16.13:01 2818
17192 ALL 구독/좋아요/시청! 환영합니다♡ 2 new 또리티비 20.06.12.07:10 2818
17191 구독 함께해요♥5분시청/댓글/좋아요/구독취소NONO(제발료~!!) 20 new 탑페tv 20.06.23.12:22 2818
17190 ALL 구취X 100프로 시청O 3 new Dbwidlsh 20.06.30.23:27 2818
17189 ALL 맞구독, 맞시청 , 맞좋아요, 맞댓글 하실분 구합니다! 부계... 8 new 슬하 20.08.07.11:19 2818
17188 구독 구치없이 평생 맞구독 하실분~~!! 7 new 화랑 20.11.06.01:15 2818
17187 ALL 올만에왔어요 ㅋ 7 new mentalholdertv 21.01.11.23:39 2818
17186 ALL 구취없고 정직한 맞구독해요 5 imagenew 미로그 21.07.04.23:20 2818