유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

자동구취는 왜 될까요? 

맞구독에 대한 감사하고 좋은 마음으로 영상을 보자마자 구독+좋아요를 누르면 안된다는 거예요

구글알고리즘은 이것을 놓치지 않고 양측 모두 자동구취 리스트에 올려요

보지도 않고 좋아요와 구독을 누르는 것에 대해 유튜브는 간과하지 않지요

자동 구취를 피하려면 영상을 어느정도 보고 좋아요를 누르고 시청 후 구독을 해야 합니다

물론 자동구취리스트에 올려져도 서로 꾸준히 소통을 한다면 자동구취는 되지 않죠

하지만 일일히 맞구독 분들 모두 그러기가 쉽지 않으니 처음에 리스트에 올라가지 않는게 좋겠죠

즐거운 주말 보내시구요~ 구취된분들도 오셔서 다시 소통하면서 함께 가요^^

https://www.youtube.com/watch?v=SfpgY54gL_Q

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1216213
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1204508
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1643911
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1219427
22205 구독 구취없는 맞구독 모십니다.!! 9 new 두리TV 19.10.29.21:48 4093
22204 구독 영상업뎃완료 맞구됵 ㄱㄱ 11 new pullpush 19.11.04.22:13 4093
22203 구독 양심껏 하실분들만 부탁드려요^^ 2 new 하루의10분.. 19.12.19.20:57 4093
22202 구독 맞구 좋아요 하실분~ new 맞구자구함 19.12.22.09:41 4093
22201 구독 연휴 마지막날 잘 들 지내셨나요?? 6 new [왕구TV] 20.01.27.15:23 4093
22200 구독 맞구독으로 서로 도와가며 살아요~^^ new 뮤러 20.02.15.11:34 4093
22199 구독 5일차 오전11시30분 영상나왔습니다^^ 시청/좋아요/구독/댓... 2 new 코로나바이러.. 20.03.06.11:46 4093
22198 구독 제 유튜브 맞구독 해주실분 구합니다! 74 new 고펀 20.05.07.21:32 4093
22197 ALL 구취없이 맞구독 해요! 20 new 반갑소 20.07.06.11:29 4093
22196 ALL 렬이네 [리얼 현실 감동 공감] 육아채널! (육아꿀팁&정... 1 imagenew 렬이네 20.07.18.01:19 4093
22195 구독 평생 맞구독 해용 29 new 야잘녀 19.08.28.20:11 4094
22194 구독 어...구취가 뭐에여ㅋㅋㅋ 2 new 잠군TV(S.. 19.09.02.00:53 4094
22193 구독 유튜브 영정을 받아서 맞구독글도 못 쓰겠네요 ㅠㅠ 3 new 개연 19.09.24.08:15 4094
22192 구독 구취없는 맞구독!!! 8 new 구독좀 19.09.30.10:15 4094
22191 구독 구취안하고 같이 1000명구독자갈분!!다들어오세요!! 16 new 써탱커플 19.10.22.09:14 4094
22190 구독 맞구독 부탁해요.^^ 2 new jenny-t 19.10.24.09:08 4094
22189 구독 맞구독 가요~ (4분이상 댓글 좋아요 부계정 구취없는 구독이... 20 new Ssabina 19.11.15.09:15 4094
22188 구독 밤새갑니다~ 그리고 자면 바로일어나서 해드릴게요!! 9 new 깐깐한김선생 19.11.20.01:05 4094
22187 구독 월요일 저녁반 찐 맞구독자 들 모이십쇼(부계정 3有) 14 imagenew 유튭재디 19.12.16.18:45 4094
22186 구독 맞구독 합시당 !!!!!! 13 new 은구리 19.12.27.23:38 4094