유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요^^

자동구취는 왜 될까요? 구글알고리즘에 대해서 연구로 알게 되었어요

맞구독에 대한 감사하고 좋은 마음으로 영상을 보자마자 구독+좋아요를 누르면 안된다는 거예요

구글알고리즘은 이것을 놓치지 않고 자동구취 리스트에 올리거든요

그렇지 않습니까 바로 누가 보지도 않고 좋아요와 구독을 누르겠어요

영상을 어느정도 보고 좋아요를 누르고 시청 후에 구독을 누르는 것이 좋아요

맞구독 서로 양측 어느 한 사람이 이런 방식을 취해도 구글알고리즘은 둘다 자동구취리스트에 올려버려요

물론 자동구취리스트에 올려도 서로 꾸준히 소통을 한다면 자동구취는 되지 않죠

하지만 우리가 수백명 이상을 맞구독하게되면 그러기는 쉽지 않으니 처음에 조심하는게 좋겠죠

즐거운 주말 보내시구요 맞구독 환영이에요 구취된분들도 오셔서 다시 소통하면서 함께 가요^^

https://www.youtube.com/watch?v=SfpgY54gL_Q

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

햇살가득
기존구독자입니다 ~~ 풀시청했어요 6좋아요 완료
https://www.youtube.com/channel/UCr6gj_x2S9urmJkryW-5Ntg
저도 시청부탁합니다 ~~
comment menu

"햇살가득님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

사랑행복유튜버 작성자 → 햇살가득

네~아름다운 맞구독중 이솝우화 잘 보았어요 시청+좋아요+댓글완료^^ 앞으로도 쭈욱요!!

소통 고맙습니다

comment menu

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 502155
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 493389
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 933077
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 508273
23745 구독 답방 모두 시청 구독 맞구방 1 new 구독사천만 19.12.26.14:50 1778
23744 구독 맞구독해요~ 4 new 닭다리내꼬 20.01.05.19:10 1778
23743 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 2 new 제발맞구독해.. 20.05.10.17:56 1778
23742 구독 매너있는맞구독해요.풀시청 or 5분이상시청꼭 해드립니다. 4 new 웅쌤 20.05.20.18:12 1778
23741 구독 평생구독!!! 많이들 오세요.^^* 6 new 아제 19.08.20.12:12 1779
23740 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 1 new 아제 19.09.09.22:05 1779
23739 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 3 new 아제 19.09.17.21:45 1779
23738 구독 유튜브 맞구독 낼 아침에 답방갑니다 2 new 스윔앤샤커 19.09.23.22:59 1779
23737 구독 맞구독 하실분 오세요. 7 new 아제 19.10.09.14:16 1779
23736 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 1 new 테이TV 19.10.16.08:15 1779
23735 구독 믿고보는 맞구독 100퍼 보장합니다 1 new 잠군TV(S.. 19.10.19.16:17 1779
23734 구독 맞구독해요^^ 2 new 형제가간다 19.11.17.18:04 1779
23733 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... new jenny-t 19.11.19.23:22 1779
23732 구독 맞구독 100프로 2 new 심해속에세 19.12.06.19:59 1779
23731 구독 이따밤업뎃ㅇㅖ정!그전에 맞구독 맞시청해요 3 new 똥글쥬디 19.12.13.16:00 1779
23730 구독 구취없이 정직하게 해요 우리 ~ 댓글 좋아요 구독 시청까지 ... new 동고동락 20.01.05.18:56 1779
23729 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] new 세상을뒤바꿀.. 20.01.06.19:33 1779
23728 구독 구취없이 평생 맞구독 new 크롱이 20.01.17.01:00 1779
23727 구독 [가야네스KOREA] 맞구독or맞시청[구독자] 바로바로 갑니다!! imagenew 가야네 20.02.02.16:19 1779
23726 구독 구취없이 맞구독 하실분! new 호마리오 20.02.07.18:30 1779