유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요^^

자동구취는 왜 될까요? 구글알고리즘에 대해서 연구로 알게 되었어요

맞구독에 대한 감사하고 좋은 마음으로 영상을 보자마자 구독+좋아요를 누르면 안된다는 거예요

구글알고리즘은 이것을 놓치지 않고 자동구취 리스트에 올리거든요

그렇지 않습니까 바로 누가 보지도 않고 좋아요와 구독을 누르겠어요

영상을 어느정도 보고 좋아요를 누르고 시청 후에 구독을 누르는 것이 좋아요

맞구독 서로 양측 어느 한 사람이 이런 방식을 취해도 구글알고리즘은 둘다 자동구취리스트에 올려버려요

물론 자동구취리스트에 올려도 서로 꾸준히 소통을 한다면 자동구취는 되지 않죠

하지만 우리가 수백명 이상을 맞구독하게되면 그러기는 쉽지 않으니 처음에 조심하는게 좋겠죠

즐거운 주말 보내시구요 맞구독 환영이에요 구취된분들도 오셔서 다시 소통하면서 함께 가요^^

https://www.youtube.com/watch?v=SfpgY54gL_Q

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

햇살가득
기존구독자입니다 ~~ 풀시청했어요 6좋아요 완료
https://www.youtube.com/channel/UCr6gj_x2S9urmJkryW-5Ntg
저도 시청부탁합니다 ~~
comment menu

"햇살가득님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

사랑행복유튜버 작성자 → 햇살가득

네~아름다운 맞구독중 이솝우화 잘 보았어요 시청+좋아요+댓글완료^^ 앞으로도 쭈욱요!!

소통 고맙습니다

comment menu

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 461958
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 453031
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 893649
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 468101
22743 구독 맞구독 해요 ❤️❤️❤️❤️ 10 imagenew 은구리 20.12.09.16:54 3768
22742 ALL 맞구독 갑니당ㅎㅎㅎ 15 imagenew 조튜브채널 20.12.09.14:23 2659
22741 ALL 맞구독 시청 좋아요 댓글!! 7 new Lin 20.12.09.13:01 2906
22740 ALL 양심있는 구독과 좋아요 시청시간^^ 얼른얼른 오세요~! 6 new 슝슝 20.12.09.11:35 2527
22739 ALL 구독 & 좋아요 & 댓글 반사!! 100% 신뢰로 갑니다!! 2 new 가운TV 20.12.09.10:17 2506
22738 좋아요 맞시청해요~ new 일본어 20.12.09.09:53 2730
22737 ALL 평생구독❤풀시청♡좋아요 4 new 하2222222 20.12.09.09:10 4447
22736 ALL 맞구 합니다 1 new 루키니 20.12.09.08:02 2405
22735 ALL 평생구독하고 풀시청합니다~좋은인연이되어요 3 new 하2222222 20.12.08.20:32 2800
22734 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 20.12.08.20:07 2147
22733 ALL 맞아요!반사 무조건 가는 사람 저 맞아요!4종갑니다!!(취소X) 8 imagenew HNUI종훈.. 20.12.08.17:26 3783
22732 구독 맞구독 많이 해주시고 같이 화이팅합시다^^구취없습니다 10 new 얼즈튜브 20.12.08.17:05 3798
22731 구독 구독만 해주세요~~ 4 imagenew 소낙스 20.12.08.16:58 4185
22730 ALL 이웃님들 모십니다 new 루키니 20.12.08.09:44 2084
22729 ALL 맞구독 맞시청 함께하길 원해요!! (인증 꼭 남겨주세요.) 7 new 가운TV 20.12.08.09:24 3896
22728 좋아요 맞시청 좋아요 해요!ㅎ 1 new 일본어 20.12.08.07:12 2972
22727 좋아요 맞시청 좋아요 해요!ㅎ new 일본어 20.12.07.21:20 2352
22726 ALL (새영상)구취없는 맞구독 2 new 고스틱 20.12.07.20:05 2302
22725 ALL 맞구독,맞시청,맞댓글,맞좋아요! 4종갑니다!! (취소 절대 없음) 9 imagenew HNUI종훈.. 20.12.07.18:14 2801
22724 구독 새 영상 오스트레일리아 탄생 3 new 텔론project 20.12.07.17:29 3880