유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=nRRSv3lSR8E

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

팽구
124구독 조아요 3분 시청합니다!!
부계정이라서 빠꾸없이 완벽합니다!!
https://youtu.be/n3ESNBox0j8
comment menu

"팽구님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 팽구
785번째 구독했습니다. 댓글 좋아요 달았구요
현재 풀영상 시청중입니다.
comment menu

"두리TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 522425
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 513904
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 952975
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 528737
24345 구독 요리하는 유튜버에요 맞구독 좋아요 반사갑니다 3 new 쿡마미tv 19.07.18.23:51 5882
24344 구독 요리하는 유튜버에요 맞구독 좋아요 반사갑니다 3 new 쿡마미tv 19.07.18.23:51 4419
24343 구독 요리하는 유튜버에요 맞구독 좋아요 반사갑니다 3 new 쿡마미tv 19.07.18.23:51 3326
24342 구독 요리하는 유튜버에요 맞구독 좋아요 반사갑니다 3 new 쿡마미tv 19.07.18.23:51 7213
24341 구독 요리하는 유튜버에요 맞구독 좋아요 반사갑니다 3 new 쿡마미tv 19.07.18.23:51 5098
24340 구독 요리하는 유튜버에요 맞구독 좋아요 반사갑니다 3 new 쿡마미tv 19.07.18.23:51 4101
24339 구독 요리하는 유튜버에요 맞구독 좋아요 반사갑니다 3 new 쿡마미tv 19.07.18.23:51 3861
24338 구독 요리하는 유튜버에요 맞구독 좋아요 반사갑니다 3 new 쿡마미tv 19.07.18.23:51 3331
24337 구독 요리하는 유튜버에요 맞구독 좋아요 반사갑니다 4 new 쿡마미tv 19.07.18.23:51 4160
24336 구독 요리하는 유튜버에요 맞구독 좋아요 반사갑니다 5 new 쿡마미tv 19.07.18.23:51 3408
24335 구독 요리하는 유튜버에요 맞구독 좋아요 반사갑니다 4 new 쿡마미tv 19.07.18.23:51 3920
24334 구독 요리하는 유튜버에요 맞구독 좋아요 반사갑니다 9 new 쿡마미tv 19.07.18.23:51 3346
24333 구독 맞구독 좋아요는 사랑입니다 1 new 토끼 19.07.18.23:52 4304
24332 구독 맞구독 좋아요는 사랑입니다 1 new 토끼 19.07.18.23:52 4963
24331 구독 맞구독 좋아요는 사랑입니다 1 new 토끼 19.07.18.23:52 4204
24330 구독 맞구독 좋아요는 사랑입니다 1 new 토끼 19.07.18.23:52 4251
24329 구독 맞구독 좋아요는 사랑입니다 1 new 토끼 19.07.18.23:52 5513
24328 구독 맞구독 좋아요는 사랑입니다 1 new 토끼 19.07.18.23:52 5416
24327 구독 맞구독 좋아요는 사랑입니다 1 new 토끼 19.07.18.23:52 5073
24326 구독 맞구독 좋아요는 사랑입니다 1 new 토끼 19.07.18.23:52 4561