유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

유튜브 주소 : https://www.youtube.com/watch?v=luPEcGEy2wc

소개 / 하고 싶은 말 : 

정성껏 pc로 시청 5분이상 하겠습니다.

구독 좋아요 시청 3분이상 해주세요 !

최대한 빠른 반사갈게요 

이미 구독자 이신분들은 맞시청 가능합니다 

네이버TV가능합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

pierre
https://youtu.be/3-D6b_qIrZ8

구독 686, 좋아요 50, 풀시청 완료^^~
comment menu

"pierre님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"반시바로갑니다요요님의 댓글"

콩알마녀
풀시청 후에 좋아요51 구독687했습니다~~
꼭 시청 후에 좋아요와 구독 눌러주세요 자동취소가 많아서 자꾸 확인 들어가게 됩니다ㅜㅜ 댓글을 맞구독 내용 금지입니다~^^
부계정으로 구독했습니다 J입니다~^^
https://youtu.be/hRYBBDx1oWk
comment menu

"콩알마녀님의 댓글"

"반시바로갑니다요요님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 469894
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 461396
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 901591
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 476542
10743 ALL 등산 브이로그입니다! 맞구독해요 31 new 부부 20.04.15.13:07 2863
10742 ALL 맞구독해요 22 new 투피엠 20.04.17.03:42 2863
10741 ALL 평생 취소 없는 맞구독 가실분!! 취소하실분은 뒤로~ 10 new P.K 20.04.26.09:56 2863
10740 좋아요 구독없이 좋아요와 시청시간만 채우실분! 8 new 국밥영화 20.05.17.16:00 2863
10739 ALL 여러분의 식재료를 유튜브 댓글에 써주시면 만들어드립니다! 2 imagenew 요리유튜버 20.07.05.02:02 2863
10738 구독 평생 맞구독해드립니다. 1 new 구취없음절대 19.09.26.09:50 2864
10737 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 4 new 유튜버 19.11.27.17:13 2864
10736 구독 함께 올라가요! 4 new 앨리사 19.12.09.13:06 2864
10735 구독 맞구독 소통 하실분 댓글 주세요~ 14 new 핑크카라반 19.12.20.20:21 2864
10734 구독 맞구독 타임~^^ 5 new 갑수 20.03.24.13:05 2864
10733 ALL 구독, 좋아요, 5분이상 시청, 댓글까지!!! 30 new 보통남 20.05.13.19:22 2864
10732 구독 취소 없는 맞구독 좋아요 하실 분 구해요 5 new Buffy 22.08.09.16:31 2864
10731 구독 구취없는 맞구독! 들어오세요! 7 new 행복한삶 19.12.07.03:51 2865
10730 ALL 거짓없는 양심맞구독시청 좋아여 반사가요~!! 14 new 꼬꼬TV 20.04.10.18:21 2865
10729 구독 마감했습니다 다음에오세요 4 new All 20.04.22.21:24 2865
10728 ALL 맞구독 달려요 22 new moviemusickorea 20.04.28.00:25 2865
10727 구독 평생 구독해요 ^^ 14 new _열두달 19.09.08.19:57 2866
10726 구독 나믿가믿.....1600향해..맞구독갑시다..이미구독자분들도 시... 21 new 초절정센스 19.09.29.23:48 2866
10725 구독 맞구독하실분구해요 2 new swoo1112 19.10.02.21:48 2866
10724 구독 맛 시청 풀시청 6 new 조코치 19.11.13.19:11 2866