유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jerom
https://www.youtube.com/channel/UCXX7sJcbdiNIK9wBd1g6LiA

제롬 정보채널 입니다

이번 영상은 어제 제작을해서 오늘 아침에 3편의
영상을 업로드 했습니다

첫번째 영상은 지인분이 운영하는 연산동 이마트
뒤편에 위치한 블레싱 하우스 입니다

파워포인트로 처음 영상을 만들어 봤는데 부족한
점이 많네요 여기는 샌드위치 가격이 저렴하고
혼자서 사색을 즐기거나 연인과의 데이트 장소로
적합한 곳입니다

두번째 영상은 야구게임 컴투스 프로야구 2019
입니다 롯데쟈이언츠가 포스트시즌 진출을 한다면
가상게임 입니다 야구게임 좋아하시는 분들은
도움 되실겁니다

세번째는 에스엔바이오 황반변성에 대해서
자세히 설명한 영상입니다
저도 처음으로 알게되었는데 눈의 소중함을
다시 알게 된 영상입니다

저를 구독해주고 시청해 주시는 분들에게
진심으로 감사드리고 어느덧 구독자가 100명이
다 되어갑니다 다 여러분들 덕분에 저 제롬이
성장하는것 같습니다

다음주에는 좀 더 재미있는 영상을 만들어서
공유하도록 하겠습니다 감사합니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

뿜민
기구독자입니디~!!새로운영상 좋아요 누르고 시청할게요!
저도 부탁드려용 ㅎㅎ
https://youtu.be/0HTokxkBQzQ
comment menu

"뿜민님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

pierre
https://youtu.be/3-D6b_qIrZ8

구독 97번, 좋아요, 시청 완료^^~
comment menu

"pierre님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 487194
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 478392
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 918309
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 493308
14745 구독 구취걱정 없이 맞구독하실분~~ 4 new sniper규니 20.03.12.19:55 2416
14744 구독 정직한 맞구독 환영해요~@!! 3 new 답방은필수 20.04.05.20:17 2416
14743 ALL 구독 매너 답방 1 new 구독사천만 20.04.12.08:34 2416
14742 ALL 미녀 여캠BJ와 헤어합방했습니당!! 2 new 하2222222 20.06.19.17:58 2416
14741 ALL 새로운 영상~~~~기구독자님 구독하 실분~~~모두 모두 다 답... 4 new 가자 20.08.09.13:33 2416
14740 ALL 맞구독해요 시오이 입니다~ 일상브이로그 채널입니다. 함께... 8 new 시오이 20.11.02.19:29 2416
14739 ALL 6분 시청=구독,풀시청,좋아요,댓글 해드립니다 4 new 또칭 20.11.06.17:21 2416
14738 구독 맞구독해요 1 new 시리우스 21.02.19.08:41 2416
14737 구독 맞구독해요~신규구독자/기존구독자! 허위시청은 하지말아요~ 4 new 제다이 19.09.14.18:10 2417
14736 구독 구독취소 절대 없습니다 ㅎㅎ 15 new 가다꾼 19.10.10.18:10 2417
14735 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 new 테이TV 19.10.17.11:39 2417
14734 구독 대박난 빵집뒤에는 숨은 일꾼들이 있습니다 4 new jerom 19.10.18.21:22 2417
14733 구독 구취없는 맞구독 모십니다...!! 4 new 두리TV 19.11.03.10:57 2417
14732 구독 맞구독해요!! 4 new 닭다리내꼬 19.11.06.20:59 2417
14731 ALL 새로운영상 업로드했습니다 평생구독해드려요 6 new 차니 20.04.19.23:32 2417
14730 구독 부계정이라 구취 없어요 어서 오세요 맞구 ㅡㅡㅡ 5 new 은호튜브 20.06.04.18:27 2417
14729 ALL 구독+좋아요+시청시간 솔직하게 합니다 2 new 하2222222 20.06.13.23:48 2417
14728 ALL ##100% 평생 구독같이 하실분 빨리 오세요 ^^## 의리의리~~~!!! 14 new 기묘한이야기 20.07.09.18:00 2417
14727 ALL 평생 구독과 좋아요^^ 얼른오세요! new 슝슝 20.09.18.16:50 2417
14726 ALL 시청시간이 부족합니다 1 new 루키니 20.10.07.12:55 2417