유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
저는 다른부계정으로 활동 합니다.
계정 닉네임은 "필이" 로 활동 할게요.

오늘 맞구독자 명단 리스트 입니다.

1.유튜버한번가보자
2.천국
3.달콤BBOZZACIKTV
4.nslol
5.유튜버ss
6.쭈앵
7.마손
8.샹됴리뷰
9.MINI chronicles
10.드림캠핑카TV
11.달콤BBOZZACK쿠킹
12.롤나운서
13.i luv pop상팝
14.쭈앵
15.마손
16.샹됴리뷰
17.컴기누설 REPAIR MAGIC
18.당최생활DangChoi life
19.GUNU STUDIO[거누스튜디오]
20.떠나자!영맨
21.time again
22.개판티비
23.지식의탑
24.애터미 부의창조
25.[진진커플]J.J Couple TV
26.YON로또
27.로또우
28.홍시하우스
29.금민성TV
30.lullulalla랄라
31.호돌이TV
32.푸들coffee
33.-애니멀킹덤- Animalkingdom

현재 33분 오늘 구독 나누고 시청 댓글 진행 완료 하였습니다.

구독 후 아래 목록 가능하신분들만 함께하려 합니다.

유튜브시장이 지금 포화기라 영상이 시청자들에게 노출 되려면

1. 조회수
2.영상의 시청시간
3.좋아요 갯수
4.댓글
5. 1~4번사항들이 늘어나는 시간이 짧을수록 노출이 되는 등 
여러가지 조건들이 있죠.

이제 막 시작한 유튜버들 영상은 직접 채널을 검색하지 않는한 시청자들에게 노출되기 힘든 상황입니다.

이러한 상황에 정말 같이 활동하실 이웃분을 찾습니다.
아래 사항을 이행하실분들만 구독걸어주십쇼.

구독 후 #새로운 영상이올라올때마다#

1. 5분이상 시청시간을 채워준다.
2. 좋아요 눌러준다.
3. 10자 이상의 댓글을 달아준다.
위 3가지 가능하신분들만 구독 시청해주시기 바랍니다.

정말 함께 하실분들만 모시겠습니다.

https://youtu.be/B6cv73HGcnc
이소님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

카츠
구독 좋아요 댓글 다하고 시청 다 했습니다.
답방 부탁해요.
https://youtu.be/EBOtAXJymmI
comment menu

"카츠님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

찬반토론 작성자 → 카츠
profile image
필이 계정으로
구독 좋아요 시청 하였습니다
앞으로 단발적인 시청이 아닌 지속적인 관심으로 서로 케어 해요.
맞구독자로 찍히면 서로 수익창출 허가가 나지않으며 계정삭제까지 이뤄지고 있는 현재 입니다.
영상마다 시청 댓글 좋아요는 선택이 아닌 필수가 되야 합니다.
이게 안되고 단발적 맞구독만 진행하면 앞서말한거처럼 될수있니 , 안하니만 못한거 꼭 참고해주세요.

"찬반토론님의 댓글"

Lure
92구독 25좋아요 완료요
https://youtu.be/d9LrmFOtxaw
부계 가즘루어로했습니다 구취절대 놉
영상시청하러갈게용~

"Lure님의 댓글"

찬반토론 작성자
필이 계정으로
앞으로 단발적인 시청이 아닌 지속적인 관심으로 서로 케어 해요.
조카분이 신낫네요ㅋ
근데 유튜브 컨텐츠 나왔다고 더 좋아하신듯ㄱㄱㅋㅋ

"찬반토론님의 댓글"

에브리띵
부계:크취한다 로 94 구독 26 좋아요 댓글까지 완료! 오래오래 함께해요~~
https://www.youtube.com/channel/UCrfB7LGBlJ4HvsRkRRXabcQ?view_as=subscriber

"에브리띵님의 댓글"

찬반토론 작성자 → 에브리띵
필이 계정으로

역사 컨텐츠 좋아요! 이거 편집 시간 오래걸리셨겠어요

"찬반토론님의 댓글"

ptd2030
96번째 구독 좋아요 시청완료 입니다.
https://www.youtube.com/watch?v=5EoDT6sZKkA
제 채널도 와주세요~!

"ptd2030님의 댓글"

찬반토론 작성자 → ptd2030
필이 계정으로

음식리뷰인데 음식이 안보여서 아쉬웠어요ㅋㅋㅋ

"찬반토론님의 댓글"

똥글쥬디
97 28 좋아요 댓글 풀시청 양심적으루 다했어요 :)
https://youtu.be/ie_GqvZDFN0 구독 좋아요 풀시창 반사 부탁드려요:)

"똥글쥬디님의 댓글"

찬반토론 작성자 → 똥글쥬디
1주일동안 매일 특식을 드시는군요 부럽네요 다요트 중인데

필이 계정으로

"찬반토론님의 댓글"

알림TV
98 구독 29좋아요. 시청 완료 입니다

https://youtu.be/xqvQXsva4Z4
구취.는 절대 없습니다

"알림TV님의 댓글"

찬반토론 작성자 → 알림TV
오랜만에 c언어 다시 배우는 느낌이엇습니다ㅋㅋ

필이 계정으로

"찬반토론님의 댓글"

이소
98구독https://www.youtube.com/channel/UCeitV52EXhHBgU5umIIWswQ

"이소님의 댓글"

찬반토론 작성자 → 이소
구독자에 비에 조회수가 너무 아쉽네요 ㅜㅜ

필이 계정으로

"찬반토론님의 댓글"

만능엔터테이너
구독+ 좋아요+ 5분이상시청+ 댓글까지 완료입니다@
https://www.youtube.com/channel/UCXTmM9_pPd0g37EYex5O9EQ?view_as=subscriber

"만능엔터테이너님의 댓글"

찬반토론 작성자 → 만능엔터테이너
귀신이야기 컨텐츠 ㄷㄷㄷㄷ무섭지만 가능성 있어보이네요 부럽 ㅜㅜ

필이 계정으로

"찬반토론님의 댓글"

쑤쑤
102구독32 좋아요 풀시청중이에요! 끝까지 시철할꺼니 걱정마세요!!]
https://youtu.be/QUnL91F-RF8
구독 좋아요 풀시청 부탁드려요!

"쑤쑤님의 댓글"

찬반토론 작성자 → 쑤쑤
냥이 채널 잘 봤습니다 댓글 비공개이기에 댓글은 못달앗네요
영상이 짧으셔서 2개 좋아요 시청햇어요 ㅎ

필이 계정으로

"찬반토론님의 댓글"

달보드레킴

스크린샷 2019-10-24 오후 11.14.13.png

방충망 진짜 중요해요 

저도 완료했습니다

"달보드레킴님의 댓글"

찬반토론 작성자 → 달보드레킴
채널 주소가 링크에없어서 ㅋㅋ 유튭 댓글타고 가서 했어요
인테리어 기술이 나날이 발전해가네요 ㅎ

필이 계정으로

"찬반토론님의 댓글"

달보드레킴 → 찬반토론
https://www.youtube.com/channel/UC74PML_ZrUT7w4uZ9Ld9NpQ
넵 혹시몰라서 이렇게 링크 남겨요 저는 자주 방문할게요 ㅎㅎ

"달보드레킴님의 댓글"

행복한삶

기존구독자 예요^--^

제 영상도 봐주시고  추천도 해주심에 감동이 ㅠㅠ

감사합니다^---^

방금 영상풀시청 및 좋아요 누르고 스펀지 사러갈 준비해요 ㅋㅋㅋ

날이 쌀쌀한데도 모기가ㅜㅜ 

어디서 들어오나했더니 ~ ㅋㅋ 

오늘 막으려구요^--^

영상 잘봤구요!

오랫동안 소통해요 우리!

"행복한삶님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.