질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
꾸준함이 답일까요??
두달짼데 힘이 드네요ㅠㅠ
엉뚱한일본놀이님 엉뚱한일본놀이 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

태봉이
헐 두달째요ㅠ
저는이제시작해보려는데ㅠ
comment menu

"태봉이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

시골소녀
저도 이제 시작하는 중이에요
장비같은것도 삿는데ㅠㅠ

"시골소녀님의 댓글"

Morningnu
보통 브이로그 찍으시는 분들 말씀들어보니깐 짧으면 6개월 길면 1년 정도는 수익이 없다고 생각하시면 된다고들 하더라구요 ㅠㅠ
저도 브이로그 많이 찾아보고 보는데 동영상 한개 보고 다른 동영상 여러개 올려져 있으면 그것도 보다가 바로 구독하게 되더라구요 ㅎㅎ 조금만 더 화이팅 하세요!

"Morningnu님의 댓글"

두나맨
profile image
저도 여행브이로그하는데 꾸준함이 답인거같아요 .. 처음엔 마음 비우시는게..

"두나맨님의 댓글"

"한결같은커피님의 댓글"

엉뚱한일본놀이
profile image
꾸준함 + 아이디어...

다른 영상도 많이보면서 남이 안한거 찾으려는 노력도 필요한것 같아요...

같은 Vlog라 공감가네요. ㅎ

화이팅 !

"엉뚱한일본놀이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 182312 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 627179 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 191664 27 0
2690 화질 좋게 올리는법 있나요 1 맹맹이와친구.. 19.09.03.17:07 3778 0 0
2689 1인 방송을 시작할때 필요한 장비세트는 무엇이 있을까요 4 빙글맨 21.01.24.14:40 3779 0 0
2688 첫 영상 올렸네요.. 3 코코티비 19.12.20.12:15 3779 0 0
2687 맞구독하고 있는데 부계정으로 한도가 있나요? 4 3d_solidmoney 20.02.28.15:13 3781 0 0
2686 맞구독하면 6 안녕하세염 20.05.08.22:27 3781 0 0
2685 15살 자작 랩 6 양민기 20.01.14.10:02 3782 0 0
2684 유튜브 수익이 생기면 1 4or2 19.10.21.05:10 3782 0 0
2683 인간극장이나 커피빈 같은 테마를 따라 쓰면 안되나요? 2 땅콩크림 19.07.19.14:25 3783 0 0
2682 방송하면서 욕 어떻게 생각하시나요? 9 nove18th 19.08.20.23:31 3787 0 0
2681 유튜브 채널 이미지 2 image 정뚱땡TV 20.05.25.13:50 3791 0 0
2680 1년이 거의 다 되어갑니다 4 토깽이 20.03.10.18:32 3795 0 0
2679 시청 시간 8 Diane 20.04.30.16:51 3795 0 0
2678 마이크 추천기종 질문~ 4 Vodka 20.03.02.15:05 3796 0 0
2677 실방시 채팅 자동으로 나오는거 5 금채tv 20.10.19.16:34 3798 1 0
2676 같이 커 갈 편집자 구합니다 행인 20.01.30.01:38 3799 0 0
2675 핸드폰 촬영 18 율만이 19.09.26.09:55 3799 1 0
2674 유튜브 구독자에게 영상업로드 된것을 알리고싶은데 1 찬반토론 19.11.13.16:35 3800 0 0
2673 이거 왜 이러는지 아시는분 계신가요? 7 image 근쌤 19.11.22.08:37 3801 0 0
2672 자막은 꼭 넣어야하나요? 11 필이간이TV 20.01.26.18:07 3802 0 0
2671 질문 중 궁금한 내용을 쉽게 찾고 싶은데요.. 질문 검색하려... 뮤제 19.09.20.15:48 3802 0 0