유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=nRRSv3lSR8E

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해용

-확인즉시 반사갈꼐요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

jenny-t

기존 구독자입니다.

지금 풀시청 중이에요.^^

시간 나시면 반사부탁해요.

좋아요 누르고 갑니다. 50

댓글은 남겨주시면 고맙고 안 남겨 주셔도 괜찮습니다.^^

https://youtu.be/06eoniRkaFg  (컴으로 시청)

comment menu

"jenny-t님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → jenny-t
저도 구독되어있어요^^ㅋㅋ 저도 영상시청하로갑니다 서로 서로 같이 성장해용^^
찾아주셔서 다시한번더 감사드립니다^^
comment menu

"두리TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 505417
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 496511
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 935881
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 511226
20985 ALL 아직도 저랑 "맞구독" 아니신 분~~~~~~~~유튜버: ... 4 new 미쿡박사생K 20.06.05.15:20 2027
20984 ALL 맞구독 해요 2 new 요리유튜버 20.06.12.19:20 2027
20983 ALL 오랜만에 동영상 올리네요 구취없이 맞구독 맞시청 해요~!! 2 new 허스키쿠이라.. 20.08.17.10:42 2027
20982 ALL 안녕하세요 노래 하는 유튜버 입니다 맞구독 부탁드립니다. 7 new klc880 21.01.06.00:43 2027
20981 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.11.02.15:56 2027
20980 좋아요 빠른 반사 제 영상 풀 시청후 댓글 달아주시면 저는 구독+풀... new 수익창출가즈.. 21.11.16.22:48 2027
20979 구독 맞구독으로 흥하는 채널 만듭시다! 2 new 꿍꿍log 19.08.30.08:27 2028
20978 구독 맞구독합니다~^^ new 백야지기 19.10.16.09:39 2028
20977 구독 맞구독 부탁드립니다. 1 new jenny-t 19.10.16.18:00 2028
20976 구독 맞구독/좋아요 해요~ 8 new 떠연 19.10.21.13:45 2028
20975 구독 맞구독 맞좋 맞시 반사갑니다 PC인증 6 new 뜨왁 19.10.21.19:34 2028
20974 구독 새벽 실시간 맞구독 하실분!!! 3 new 호마리오 19.11.05.00:45 2028
20973 구독 맞구독, 시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ new 테이TV 19.11.21.15:48 2028
20972 구독 구취없이 맞구독 하실분!!!!!!!!!! 4 new 호마리오 19.12.01.18:34 2028
20971 구독 구취없이 맞구독 하실분! 4 new 호마리오 19.12.24.19:35 2028
20970 구독 구취없이 맞구독 평생 가실분 5 new 크롱이 20.01.28.00:09 2028
20969 구독 구취없는 풀시청과 구독 원하시면 들어오세요~~ 6 new Yunsul 20.02.05.19:38 2028
20968 구독 구독자 500명 돨수 있게 도와주세요 new 제발맞구독해.. 20.03.01.19:24 2028
20967 ALL 구취 하실분은 오지마시고 영원히 가실분 맞구독 오세요~ 4 new 지미골프 20.04.21.18:47 2028
20966 ALL 구독취소 절대 없는 양심 맞구독입니다! new 곰국 20.04.30.10:33 2028