유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 인또tv
IMG_20191016_045247_457.jpg : 로또 다큐 예능, 인또 tv입니다 : )일확천금을 담은 인또tv를 개설했습니다!

말이 로또 채널이지, 실상은 다큐예능이구요!
그래도 무려 27명의 구독자를 보유중입니다(?)

내용이 마음에 드신다면

감히 제발 저의 28번째 구독자가 되어주시겠어요? 눈물

현재 3화까지 업로드 되어있어요!

채널
https://www.youtube.com/channel/UCOlpB9BuwotQNM2qwh4kgeA?sub_confirmation=1

3화
https://youtu.be/49X0mHe_5Jw

2화
https://youtu.be/rG9pANsrykg

1화
https://youtu.be/fLY_40GStmM

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

달콤BBOZZACIKTV
34번째 구독자가 되었네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
comment menu

"달콤BBOZZACIKTV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 954824 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1381323 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 941874 22 0
6061 기타 브이로그 봐주세요 1 new 틴틴이의하루 20.06.10.01:39 3157 0 0
6060 게임 [LOL]딜량 3만 정글 자크가 미쳐 날뛰고 있습니다!! 1 new 유튜브유쏭tv 20.10.06.19:05 3157 0 0
6059 게임 맵은포트리스se이고요테프전경기입니다상대분맵핵유저라서참교육해드렷습니다 imagenew 괴물테란최연.. 21.01.01.13:53 3157 0 0
6058 동물 고양이 유트브입니다 ❤구독해주세용 1 imagenew 봉식태식 21.05.10.00:44 3157 0 0
6057 게임 누가테테전바이오닉을하시는가 new 괴물테란최연.. 24.02.27.20:34 3157 0 0
6056 기타 이슈와 순위 그리고 취미로하는 종이접기까지 1 new TOPofTOP 19.08.25.04:39 3158 0 0
6055 기타 롤 즐겜 유저 입니다ㅎ 1 new 로즈벨로 19.10.11.22:03 3158 0 0
6054 취미/라이프 테이블 조명 만들기입니다~(시멘트 아이디어) 1 imagenew DIY해요 20.09.16.11:21 3158 0 0
6053 동물 고양이 유튜브 살구빛비비 입니다!많은 시청 부탁드려요! imagenew 움진 22.09.04.15:44 3158 0 0
6052 기타 시작 4일만에 구독자 27+ 신입 노래유튜버!! 5 new 퓨쳐튜버 19.09.30.18:37 3159 0 0
6051 기타 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 19.10.05.21:41 3159 0 0
6050 기타 아프리카Tv + 유튜브 시작했습니다 2 new 랑룡Tv 19.12.17.17:48 3159 0 0
6049 게임 [롤] 티어 상승 보장합니다! 솔랭 사기챔 정글 리신 5/3/11 협곡 찢었습니다... 1 new 유튜브유쏭tv 21.05.09.15:53 3159 0 0
6048 음악/댄스/가수 노래하는 늘디)박효신 눈의 꽃(미안하다 사랑한다OST)커버 1 imagenew 노래하는늘디 22.05.04.08:58 3159 0 0
6047 기타 안녕하세요 신인 유튜버 종수fc입니다. 1 new 종수fc구독 19.08.21.22:27 3160 0 0
6046 기타 점심식사전 빵터지고 가십시요 1 new 디닝TV 19.09.02.11:16 3160 0 0
6045 기타 코스트코 할인영상 유튜버입니다 1 new 코코티비 19.12.22.11:53 3160 0 0
6044 기타 [조국사랑] 우리에게 조국은 있다. [부제. 감사합니다.] imagenew KC2 20.02.02.17:05 3160 0 0
6043 동물 고양이 유트브입니다 ❤❤구독해주세용 1 new 봉식태식 21.03.11.03:10 3160 0 0
6042 동물 부산사나이 강아지 유튜브! 다시 수익창출 될때까지 가즈아~ new 송하이하이 22.08.24.21:33 3160 0 0