질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
영상 촬영이 쉽지가 않지만 벌써 3달 이나 지나가고 있네요. 그냥 한걸음 한걸음 나아가고 있어요. 구독이나 조회수를 원하진 않지만 저 나름 열심히 제작하고 있고 그저 추억으로 나마 간직해 보려고 제작하고 있습니다만 영상 퀄리티도 나름 만족 한다 생각하는데 다른분들이 보는 시선도 알고 싶어서요 ㅎ

https://m.youtube.com/channel/UCCVakpmMS2Dtboc9wPFP1BA

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Morningnu
영상 화질 카메라 구도 정말 좋아요!
약간 아쉬운점을 말씀 드리자면
재료를 준비 다 하신 다음에 한번더 한번에 보여주는 것도 괜찮을 것 같아요! 배경음악도 조금 바꿔보시는건 어떨까요?
나머지 부분은 너무너무 괜찮은것 같아요!
comment menu

"Morningnu님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

지니지니맘
우와 정말 좋은데요 !
소리나 화질도 좋아요~~~
comment menu

"지니지니맘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 152172 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 598285 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 162521 27 0
2572 이채널 유튜버 어떤 편집기능 쓴지 알수 잇을가요?? 5 삼둥이브이로.. 20.01.27.21:21 2782 0 0
2571 유튜브 및 스트리밍 할 집 알아보기 전 질문드립니다! 2 과그 19.10.10.14:30 2782 0 0
2570 영상 등록 후 저작권 문의 1 흰둥 19.10.06.06:34 2782 0 0
2569 모바비 프로그램에 네이버 무료 폰트를 넣을수는 없나요?? 쉬리 19.09.19.21:56 2783 0 0
2568 구독하고 알림키려고 하니까 아동용채널이라 할 수 없다고 ... 1 꿈을이루자 20.05.05.18:26 2783 0 0
2567 캡쳐보드 추천 해주세요 ㅠㅋㅋ JinDolKing 19.09.10.22:35 2783 0 0
2566 많은 분과 같은 생각입니다... 5 아이보리 20.01.10.01:32 2783 1 0
2565 궁금해요 알려주세요 2 알림TV 19.10.27.07:57 2784 0 0
2564 1년이 거의 다 되어갑니다 4 토깽이 20.03.10.18:32 2784 0 0
2563 노래 관련 컨텐츠 dh다현 20.04.08.08:12 2784 0 0
2562 마이크 추천기종 질문~ 4 Vodka 20.03.02.15:05 2784 0 0
2561 가끔보면 최신가요올라오는데 1 Ggg3ㅎ 20.03.06.02:29 2784 0 0
2560 아이패드로 편집하시는 분들 계신가요. 5 예디 20.11.19.16:34 2784 0 0
2559 편집프로그램 4 Dbwidlsh 19.08.07.01:11 2785 0 0
2558 안녕하세용 ㅎㅎ 이제시작한 초보입니당! 동영상편집 프로그... 7 이밍아tv 19.08.14.09:22 2785 0 0
2557 안녕하세요 오늘 가압하게된 새싹 유튜버입니다. 3 마tube 19.11.13.01:08 2786 0 0
2556 마이크 구매 6 일복 19.10.08.03:32 2786 0 0
2555 야외에서 라이브하실때 배터리 관리 어떻게하시나요?? 1 함짱TV 20.11.06.03:30 2786 0 0
2554 어디서 내 영상을 보는것이야!!!! 소울맘 19.10.12.09:03 2786 0 0
2553 영어자막 관련 질문 4 nanaya 20.04.13.16:59 2787 0 0