유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=nRRSv3lSR8E

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해용

-확인즉시 반사갈꼐요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

떠연
profile image
100구독, 35좋아요, 4분 이상 시청 완료입니다.
반사 부탁드려요~
https://youtu.be/I3FOD1SXkuc
comment menu

"떠연님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 떠연

104번째 구독자가 되었습니다. 댓글 좋아요는 센스로 눌렀습니다
현재 동영상 시청중입니다.

"두리TV님의 댓글"

독일피엠전도사
구독신청하고 영상시청했습니다. 댓글달고 좋아요 눌렀어요 ^^
제 유튜브에도 놀러오세요 ㅋㅋ

https://www.youtube.com/channel/UChovkTnGJ4AYbUkPBTupq6w

"독일피엠전도사님의 댓글"

두리TV 작성자 → 독일피엠전도사
21번쨰 구독자입니다 좋아요 풀영상 시청 중입니다.&&

"두리TV님의 댓글"

Stonechild일웅
댓글이랑 좋아요 구독 했습니다. https://www.youtube.com/channel/UC8WL8pXYGR57vlW0qvQhseQ/ 해주세여

"Stonechild일웅님의 댓글"

두리TV 작성자 → Stonechild일웅
17번쨰 구독자가 되었습니다. 영상이 짧아 2번 시청하였습니다. 댓글과 좋아요 센스~

"두리TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 475944
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 467425
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 907631
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 482513
8623 ALL 안녕하세요 택배하차 8개월차 햇병아리 유튜버 꿈나무입니다 36 new 하차왕곰탱이 20.06.06.00:58 3277
8622 구독 최소시청3분, 구독,좋아요,댓글,알림설정 5종 같이 하실 유... 19 new 최권진 19.08.23.14:47 3279
8621 구독 맞구독 하실분~~~~절대로!!구취안함 18 new 일찐노래방 19.09.06.18:56 3279
8620 구독 맞구독 달려요~~ 13 new 스윔앤샤커 19.10.13.12:23 3279
8619 구독 맞구독달려보즈아 40 new LuvRy 19.08.27.16:27 3280
8618 구독 맞구독해요^^ 100퍼 시청해드립니다 40 new 뱅갈나무 19.10.13.00:01 3280
8617 구독 구취없는 맞구독 합니다 29 new 지누 20.01.07.21:54 3280
8616 ALL 같이 성잘 할 분 모십니다 1 new 루키니 20.08.03.11:09 3280
8615 구독 풀시청 맞구독! 같이 성장해요~^^ 15 new 빠샤TV 20.12.05.15:18 3280
8614 구독 곧 100구독이 이 될것 같아요~~ 도와주세요~~ 18 new 바다 19.08.15.12:07 3281
8613 구독 맞구독 믿고 오세요 풀영상 정성껏 봐드려요 15 new 전가네고양이.. 19.10.22.14:40 3281
8612 구독 유튜브 맞구독 환영합니다 14 new 스윔앤샤커 20.01.21.22:15 3281
8611 구독 음악유투버 칼맞구독/기구독자는좋아요 반사 댓글반사 구취 ... 7 new Ssumjmeel 20.05.19.11:26 3281
8610 ALL 구취없는 맞구독등합시다 34 new 0순위 20.05.28.23:56 3281
8609 구독 님들 아니면 믿을 사람 없습니다 ! 12 new who?tube 19.09.29.21:12 3282
구독 10분안에 맞구도갑니다. 구취없는 맞구독 6 new 두리TV 19.10.17.19:44 3271
8607 구독 구취없는 사이 되길분? 24 new 제주tv 19.10.26.18:32 3282
8606 구독 구취없는 맞구독자 구해봅니다.느려도 확인시 바로반사갑니... 8 new 눈밤 20.03.06.05:09 3282
8605 ALL 유튜브새내기 입니다ㅎㅎ 함께 성장해요! 24 new Ddeguri 20.04.15.17:39 3282
8604 ALL 영상 편집 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 6 new 오홍 20.08.10.10:32 3282