유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 알림TV
https://youtu.be/o9AZ9R1jgCo

1.절때 구독취소 안함, 답글에 몇번째 구독인지 알려주시면, 바로 맞구독 해드립니다.
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

heesoomon
안녕하세요
3분 이상 시청, 139 구독, 좋아요 69, 댓글 완료했습니다ㅎㅎ
저도 시청 좋아요 구독 부탁드릴게요~~^^
https://youtu.be/ZSksPKrAyEM
comment menu

"heesoomon님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

알림TV 작성자 → heesoomon
안녕하세요
3분 이상 시청, 27 구독, 좋아요 9, 댓글 완료했습니다ㅎㅎ

"알림TV님의 댓글"

Yomimommy
141구독 70좋아요 풀시청완료^^
https://youtu.be/1EF6IyU62Og

"Yomimommy님의 댓글"

알림TV 작성자 → Yomimommy
281 구독 좋아요70 완료^^

"알림TV님의 댓글"

마골
https://www.youtube.com/channel/UCvp5_r3jjzcRsL-PBDP5edg
구독150 좋아요했어요~ 4분구독했어용~ 부계정 유은희로 구독하고갑니다~^^
맞부탁용~흥하세요

"마골님의 댓글"

알림TV 작성자 → 마골
79 구독 완료요^^ 알림TV입니다. 맞부탁용~흥하세요

"알림TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 503626
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 494880
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 934405
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 509687
19465 구독 맞구독 해드립니다 8 new 쭈야티비 19.10.17.18:55 3237
19464 구독 구취없는 맞구독자 모십니다. new 두리TV 19.10.17.19:09 2093
19463 구독 맞구독 221명 완료! 추가맞구독자 구합니다 new 구취없음절대 19.10.17.19:15 3991
구독 1시간 내로 칼답 드릴게요 6 new 알림TV 19.10.17.19:16 2683
19461 구독 서로 맞구독해용 3 new 수학못하는이.. 19.10.17.19:23 2278
19460 구독 맞구독해요~!~! 6 new 닭다리내꼬 19.10.17.19:26 2359
19459 구독 구취없는 맞구독 원하는 분들은 언제든지 연락주세요 new 잠군TV(S.. 19.10.17.19:38 2120
19458 구독 10분안에 맞구도갑니다. 구취없는 맞구독 6 new 두리TV 19.10.17.19:44 3317
19457 구독 구취없고 시청보장! 지금까지 계속 그랬습니다.속임수없음 31 new 대충인싸 19.10.17.19:52 3281
19456 구독 맞구독해요.♡ 4 new jenny-t 19.10.17.20:11 3476
19455 구독 맞구독 원하는 분들은 언제든지 연락주세요 기다리겠습니다 2 new 잠군TV(S.. 19.10.17.20:18 3657
19454 구독 맞구독 해주실 분 구해용 제발... 16 new Stonechild일웅 19.10.17.20:42 2872
19453 구독 맞구독 100%갑니다. 절대 구취 안함 부계정으로 갑니다. 2 new 채리북나썸 19.10.17.20:54 3634
19452 구독 바로 답방 갑니다 (인증샷드림) 26 new 사랑행복유튜.. 19.10.17.21:00 3696
19451 구독 맞구독해여!! 구취없는 구독해요 ㅎㅎ 6 new Slsl000 19.10.17.21:04 3550
19450 구독 구취X 맞구독.맞시청합니다 100프로 10 new Dbwidlsh 19.10.17.21:17 2189
19449 구독 서로 소통하면서 같이 성장해요^^서로 3분이상 시청 필수!! 3 new 알림TV 19.10.17.21:30 3629
19448 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 3 new 유튜버 19.10.17.21:53 1975
19447 구독 자기전에 맞구독 맞좋 맞시 하실분 8 new 뜨왁 19.10.17.21:55 3863
19446 구독 평생맞구독 모집 3분이상 시청 Ok 22 imagenew Chloe맘의It's 19.10.17.22:15 2888