유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=nRRSv3lSR8E

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

호마리오
https://youtu.be/bil4aThecXk
안녕하세요. 호마리오tv입니다.
영상5분이상 시청.94번째 구독.28번째 좋아요 완료했습니다ㅎㅎ
좋아요.댓글.맞구독 부탁드려요^^
comment menu

"호마리오님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 호마리오
18번쨰 구독자가 되었습니다^^ 좋아요 댓글 동영상 풀시청중입니다.

"두리TV님의 댓글"

맛있지현masitjihyeon
https://youtu.be/Y8bmViMduH4 영상 시청 완료 구독 좋아요 댓글 부계로 완료 했습니당!

"맛있지현masitjihyeon님의 댓글"

두리TV 작성자 → 맛있지현masitjihyeon
몇번쨰 구독자인지 안보여서 ㅠㅠ 올리지는 못하구요^^ 좋아요 댓글 동영상 풀시청중입니다.

"두리TV님의 댓글"

탱곰
https://www.youtube.com/channel/UC3Z5sMDzAEw_lUv8Z4ejIUQ (탱곰부부)
부계정으로 진행했습니다.
96번째 구독&30번째 좋아요&시청까지 완료요!
맞구독 와주세요^^

"탱곰님의 댓글"

두리TV 작성자 → 탱곰
166번쨰 구독자가 되었습니다. 좋아요 댓글 동영상 풀시청중입니다.

"두리TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 540649
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 531450
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 970464
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 546256
14705 ALL 시청시간이 부족합니다 1 new 루키니 20.10.07.12:55 2572
14704 구독 맞구독해드립니다 구독해주세요 1 new 봉식태식 21.03.17.00:11 2572
14703 구독 풀시청 구독 좋아요 들어갑니다~ 4 new 지혁튜튜 19.11.08.23:43 2573
14702 구독 맞구독 하실분 오세요. 4 new jenny-t 19.11.24.14:30 2573
14701 구독 오늘밤에 폰돌려놓고 취침하실분 없나요 두분까지 가능 2 new 개미 19.12.17.23:39 2573
14700 구독 구취없이 맞구독 하실분! new 호마리오 19.12.22.12:55 2573
14699 구독 맞구독 가시죠 6 new 정직햔맞구쟁.. 19.12.29.00:11 2573
14698 구독 다같이 성장해보아요^^ 바로 맞구독 갑니다 6 new DoodleB.D 20.04.29.01:16 2573
14697 ALL 늦더라도 부계정으로 꼭 갑니다! 맞구독/좋아요/댓글 소통해요! 10 new 쩝쩝이의하루 20.10.23.10:35 2573
14696 구독 구취없는 맞구독 원해?!! 바로가즈아 2 new 디닝TV 19.09.03.20:22 2574
14695 구독 맞구독 하실분 댓글주세요! 11 new 핑크카라반 19.09.09.23:06 2574
14694 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 1 new 유튜버 19.09.13.19:24 2574
14693 구독 유튜브는경쟁이아닌돕는것!허위시청자분오지마세요!정직시청... 4 new 제다이 19.09.16.16:14 2574
14692 구독 홍대 준오헤어 병수 맞구독 정직하게 합니다!! 8 imagenew byungtube 19.10.31.10:52 2574
14691 구독 유튜브 맞구독 환영합니다 4 new 스윔앤샤커 19.11.04.19:58 2574
14690 구독 네이버tv 구독해 주시면 유튜브구독해드려요~ 4 new 하이라강 19.12.06.20:56 2574
14689 구독 맞구독해요 4 new zzefqrowind13 19.12.12.10:28 2574
14688 구독 믿음의 맞구독 보여드리지요 갑시다 17 new 초절정센스 19.12.13.07:52 2574
14687 ALL 안녕하세요 시입 종합 유튜버 무르프라고 합니다 맞구독 부... 18 new 무르프 20.05.04.11:20 2574
14686 ALL 구취안하실분만요 4 new Leebong 20.05.10.01:53 2574