유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV
https://www.youtube.com/watch?v=nRRSv3lSR8E

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

일하는중이라 다소늦을수있지만 보는즉시 영상시청후
답글달겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

빨때와턱순이
profile image
구독 86 , 좋아요 19 , 33분 시청

완료 했습니다.^^ (채널명:시엘몰) 다른 계정으로 진행해드렸습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=MsQlKoSjIgE
comment menu

"빨때와턱순이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 빨때와턱순이
48번째 구독자가됬습니다 현재 영상시청중이구 좋아요댓글까지했습니다 ^^!
comment menu

"두리TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 492947
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 484025
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 924125
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 498890
20445 구독 맞구독 취소안하실분만들어오세욤^.^. 맞구독가욤 취소없더... 5 new 퐁퐁'sTV 19.12.08.13:59 1991
20444 구독 맞구독해요 /구취NO /함께커가요~ 4 new sniper규니 19.12.30.22:42 1991
20443 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 서로서로 지켜주시면 됩니... 3 new 동고동락 20.03.02.12:20 1991
20442 구독 맞구독 맞시청 4 new 빙두이 20.03.25.15:51 1991
20441 ALL 맞구독 맞시청 1 new 빙두이 20.05.01.15:41 1991
20440 ALL 양심 맞구독 갑시다^^ 5 new 헤헤호호 20.05.07.13:03 1991
20439 구독 맞구독 해용~~ (맞구독/ 맞시청/ 맞좋아요~) 4 new 먹방꽁부부 20.05.27.16:17 1991
20438 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 6 new dajfsp 20.07.02.20:24 1991
20437 ALL 평생평생! 맞구독해요!! 맞구독/맞시청 반사갑니다! 4 new 송까담TV 20.08.18.17:18 1991
20436 구독 기구독자 분들까지 모두 환영!맞구독 해요~ 2 new youtub.. 20.09.02.23:31 1991
20435 좋아요 좋아요부탁해요 1 new 괴물테란최연.. 21.05.20.15:50 1991
20434 구독 추석 연휴 잘 보내세요 맞구독 고고~ 2 new 스윔앤샤커 19.09.11.22:16 1992
20433 구독 맞구독 실시간 모니터링중 5분내 풀시청 반사 4 new 반시바로갑니.. 19.10.04.19:35 1992
20432 구독 맞구독 부계 정직하게 갑니다ㅡ 헤어디자이너병수 6 imagenew byungtube 19.10.07.10:45 1992
20431 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ new 유튜버 19.10.26.10:42 1992
20430 구독 구취없는 맞구독 모십니다...!! 4 new 두리TV 19.11.02.09:14 1992
20429 구독 구취없는 맞구독 모십니다.!! 6 new 두리TV 19.11.04.11:18 1992
20428 구독 부탁드립니다! 3 new 은구리 19.12.21.20:55 1992
20427 구독 구독.좋아요.알림.댓글.시청시간.5종으로 함께성장해요 2 imagenew 호돌이TV 20.02.12.12:21 1992
20426 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 주소남겨주세요!! 5 new 동고동락 20.02.23.20:00 1992