유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV
https://www.youtube.com/watch?v=nRRSv3lSR8E

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

일하는중이라 다소늦을수있지만 보는즉시 영상시청후
답글달겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

빨때와턱순이
profile image
구독 86 , 좋아요 19 , 33분 시청

완료 했습니다.^^ (채널명:시엘몰) 다른 계정으로 진행해드렸습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=MsQlKoSjIgE
comment menu

"빨때와턱순이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 빨때와턱순이
48번째 구독자가됬습니다 현재 영상시청중이구 좋아요댓글까지했습니다 ^^!
comment menu

"두리TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 504808
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 495866
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 935416
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 510782
20865 구독 본계정이 구독중이라면~? 부계정으로 구독 갑니다~!!! new 정우쌤TVD.. 20.01.17.20:19 2028
20864 구독 구취없이 맞구독 평생 가실분 5 new 크롱이 20.01.28.00:09 2028
20863 구독 구취없는 풀시청과 구독 원하시면 들어오세요~~ 6 new Yunsul 20.02.05.19:38 2028
20862 ALL 구취 하실분은 오지마시고 영원히 가실분 맞구독 오세요~ 4 new 지미골프 20.04.21.18:47 2028
20861 ALL 구독취소 절대 없는 양심 맞구독입니다! new 곰국 20.04.30.10:33 2028
20860 ALL 맞구독 맞시청 부탁드려요! 실시간 양심 구독 갑니다 5 new 쎄무 20.05.02.21:10 2028
20859 ALL 좋아요 댓글만 주세요! 12 new moviemusickorea 20.07.03.01:58 2028
20858 ALL 새영상입니다 기존구독자 분도 환영해요 7 new 아옹이채널 20.11.18.20:32 2028
20857 ALL 구취없는 맞구독 2 new 선릉양실장 20.12.20.11:04 2028
20856 ALL 구독,좋아요,댓글,시청 구취없는 맞구독합니다 3 new 로또페라 21.05.03.22:25 2028
20855 ALL 맞구독해요! new Lin 21.05.06.01:21 2028
20854 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.08.16.13:28 2028
20853 구독 맞구독 함께해요 2 new 스윔앤샤커 19.10.07.17:56 2029
20852 구독 컴터앞 대기중 3분안에 맞구독 갑니다. 2 new 백석반 19.11.23.23:40 2029
20851 구독 오늘도 힘차게달려요 new 심해속에세 19.11.28.07:55 2029
20850 구독 새영상 업뎃!!!!! 구취없는 맞구독 하실분! 2 new 호마리오 20.01.06.23:38 2029
20849 ALL 구독취소안하실분만 와주세요 10 new Leebong 20.04.18.13:22 2029
20848 ALL 맞구독 쿨하게 합시다 ^^ 8 imagenew 용관테레비 20.04.19.13:10 2029
20847 ALL 맞구독 맞시청 해요 4 new 브이로거 20.04.29.14:44 2029
20846 ALL 죽기전에 먹어야할 1001가지요리 No.5♡매운돼지갈비찜♡ 7 new 만취남 20.06.14.18:12 2029