유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV
두리TV | 10-15 | 조회 수 126
삭제 수정
https://www.youtube.com/watch?v=nRRSv3lSR8E

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

명성
85구독 좋아요 시청5분이상 했어요~

https://youtu.be/8oyFkQuek9k
comment menu

"명성님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 명성
190번째 구독자가 되었습니다^^!
풀영상시청중이면 좋아요댓글 달았습니더.

"두리TV님의 댓글"

명성 → 두리TV
감사합니다^^

"명성님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 485676
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 476982
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 916922
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 491753
22345 ALL 렬이네 [리얼 현실 감동 공감] 육아채널! (육아꿀팁&정... 4 new 렬이네 20.06.01.22:25 1784
22344 ALL 구독매너시청 4 new 구독사천만 21.01.22.23:48 1784
22343 구독 맞 구독 구합니다 서로 시청 해주고 구독 해요~ 1 new 최우과이tv 21.07.16.22:51 1784
22342 구독 앞으로 한달뒤에건승하여 소통하고지내실분들!! 4 new 신댕댕 19.09.23.09:52 1785
22341 구독 서로 맞시청 하실 분 구해요 답글부탁해요 ㅜㅜ new swoo1112 19.09.27.19:40 1785
22340 구독 10분안에 맞구독 바로바로 갑니다. new 백석반 19.11.27.13:58 1785
22339 구독 오늘도 달리자 2 new 심해속에세 19.12.10.17:01 1785
22338 구독 맞구 구독 매너 시청❤️ 3 new 신입생투투 19.12.19.23:09 1785
22337 ALL 휴일 정직하게 구독해요! new Leebong 20.04.30.11:12 1785
22336 ALL 맞시청 및 맞구독 new 청초 20.05.17.15:32 1785
22335 ALL 평생 취소 없는 맞구독 가실분!! 취소하실분은 뒤로~ 4 new P.K 20.06.01.09:39 1785
22334 ALL 맞시청 좋아요~~가실분 바로 반사가능 7 new 리래락 20.06.15.08:14 1785
22333 구독 맞구독!! 좋아요!! 시청!! 3 new 닭다리내꼬 19.09.20.15:51 1786
22332 구독 구취 절대 안해요 구독은 좋아요~! new 유다당 19.11.10.16:53 1786
22331 구독 구독 시청 맞구 3준이내 답방❤️❤️ 2 new 신입생투투 19.12.18.12:14 1786
22330 구독 정직하게 답방하여 반사와 맞구독을 해드립니다. new 뮤러 20.02.23.20:18 1786
22329 ALL 구취 없구요 ! 구독 좋아요 시청시간 같이 늘려가요 ^^~ 7 new 갓시탈 20.06.04.17:49 1786
22328 ALL 4분 이상 시청후 구독 해주세요 2 new 루키니 20.06.05.12:00 1786
22327 ALL 렬이네 [리얼 현실 감동 공감] 육아채널! (육아꿀팁&정... 2 new 렬이네 20.06.10.00:04 1786
22326 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.11.05.18:08 1786