유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV
https://www.youtube.com/watch?v=nRRSv3lSR8E
1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

맞구독해주세욤
https://www.youtube.com/watch?v=EDqEIWw3Kzw&t=103s
맞구독해욤
comment menu

"맞구독해주세욤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 맞구독해주세욤
영상이없습니다 볼려는영상이 차단된영상이라고하네요 확인바랍니다 확인하시고 여기 다시 댓글달아주시면 영상시청하겠습니다 구독은 눌러놨어요

"두리TV님의 댓글"

이하나투어
83구독 좋아요 댓글 5분이상 시청완료했습니다^^
Hanalee로했어요~
https://youtu.be/Lt3emVQ6r3U
저도부탁드립니다~

"이하나투어님의 댓글"

두리TV 작성자 → 이하나투어
41번째 구독자가됬습니다 좋아요 댓글 풀영상 3종셋트 하고있습니다.

"두리TV님의 댓글"

쭈니우니TV
profile image
84구독,좋아요,댓글,5분이상 시청했어요~^^
https://www.youtube.com/channel/UCjtbTzmCfQZhPUDFRsVoCgg
반사 부탁드려요~

"쭈니우니TV님의 댓글"

두리TV 작성자 → 쭈니우니TV
193번째 구독자가됬습니다^^! 풀영상 좋아요 댓글 했어용

"두리TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 503713
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 494992
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 934511
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 509801
20665 ALL 안녕하세요 노래 하는 유튜버 입니다 맞구독 부탁드립니다. 7 new klc880 21.01.06.00:43 2027
20664 구독 [구독취소없는] 맞구독, 좋아요, 댓글 (바로 가요~) 2 new 별영감 21.01.27.05:59 2027
20663 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.03.14:29 2027
20662 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.11.02.15:56 2027
20661 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.30.17:38 2027
20660 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 6 new 아제 19.09.23.13:22 2028
20659 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 new 아제 19.10.01.14:59 2028
20658 구독 맞구독 부탁드립니다. 1 new jenny-t 19.10.16.18:00 2028
20657 구독 맞구독 맞좋 맞시 반사갑니다 PC인증 6 new 뜨왁 19.10.21.19:34 2028
20656 구독 같이 성장하실 구취없는 맞구독자 찾습니다. 4 new 두리TV 19.10.25.18:34 2028
20655 구독 구취없이 맞구독 하실분!!!!!!!!!! 4 new 호마리오 19.12.01.18:34 2028
20654 구독 진지하게 양심껏 맞구독 갑니다. 2 new 뮤러 19.12.15.00:29 2028
20653 구독 본계정이 구독중이라면~? 부계정으로 구독 갑니다~!!! new 정우쌤TVD.. 20.01.17.20:19 2028
20652 구독 구취없이 맞구독 평생 가실분 5 new 크롱이 20.01.28.00:09 2028
20651 구독 구취없는 풀시청과 구독 원하시면 들어오세요~~ 6 new Yunsul 20.02.05.19:38 2028
20650 구독 구독취소가 진짜 많습니다 ㅠㅠ 4 new 나군TV 20.02.10.17:11 2028
20649 구독 롤 좋아하는 사람들 맞구독 가즈아 1 new 제발맞구독해.. 20.02.28.16:57 2028
20648 ALL 풀세트 맞구독 합니다! 2 new 안노운 20.04.09.07:05 2028
20647 ALL 구독취소 절대 없는 양심 맞구독입니다! new 곰국 20.04.30.10:33 2028
20646 ALL 맞구독 맞시청 부탁드려요! 실시간 양심 구독 갑니다 5 new 쎄무 20.05.02.21:10 2028