유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV
https://www.youtube.com/watch?v=nRRSv3lSR8E
1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

맞구독해주세욤
https://www.youtube.com/watch?v=EDqEIWw3Kzw&t=103s
맞구독해욤
comment menu

"맞구독해주세욤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 맞구독해주세욤
영상이없습니다 볼려는영상이 차단된영상이라고하네요 확인바랍니다 확인하시고 여기 다시 댓글달아주시면 영상시청하겠습니다 구독은 눌러놨어요

"두리TV님의 댓글"

이하나투어
83구독 좋아요 댓글 5분이상 시청완료했습니다^^
Hanalee로했어요~
https://youtu.be/Lt3emVQ6r3U
저도부탁드립니다~

"이하나투어님의 댓글"

두리TV 작성자 → 이하나투어
41번째 구독자가됬습니다 좋아요 댓글 풀영상 3종셋트 하고있습니다.

"두리TV님의 댓글"

쭈니우니TV
profile image
84구독,좋아요,댓글,5분이상 시청했어요~^^
https://www.youtube.com/channel/UCjtbTzmCfQZhPUDFRsVoCgg
반사 부탁드려요~

"쭈니우니TV님의 댓글"

두리TV 작성자 → 쭈니우니TV
193번째 구독자가됬습니다^^! 풀영상 좋아요 댓글 했어용

"두리TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 504350
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 495528
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 934988
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 510499
20785 ALL 맞시청 맞구독 new 청초 20.06.06.11:53 2028
20784 ALL 좋아요 댓글만 주세요! 12 new moviemusickorea 20.07.03.01:58 2028
20783 ALL 새영상입니다 기존구독자 분도 환영해요 7 new 아옹이채널 20.11.18.20:32 2028
20782 ALL 구취없는 맞구독 2 new 선릉양실장 20.12.20.11:04 2028
20781 ALL 구독,좋아요,댓글,시청 구취없는 맞구독합니다 3 new 로또페라 21.05.03.22:25 2028
20780 ALL 맞구독해요! new Lin 21.05.06.01:21 2028
20779 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.08.16.13:28 2028
20778 ALL (새 영상) 구취없는 맞구독 해드립니다..^^ new 고스틱 22.01.28.20:33 2028
20777 구독 맞시청하실 분 구해요 10분영상5분시청 5분영상 풀시청합니다 2 new swoo1112 19.09.28.20:57 2029
20776 구독 구독 바로갑니다 4 new 이소 19.09.30.11:17 2029
20775 구독 맞구독 함께해요 2 new 스윔앤샤커 19.10.07.17:56 2029
20774 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 5 new 테이TV 19.11.04.16:40 2029
20773 구독 컴터앞 대기중 3분안에 맞구독 갑니다. 2 new 백석반 19.11.23.23:40 2029
20772 구독 오늘도 힘차게달려요 new 심해속에세 19.11.28.07:55 2029
20771 구독 맞구방❤️ new 구독사천만 20.01.11.15:26 2029
20770 ALL 맞구독 맞시청 3 new 빙두이 20.04.15.22:00 2029
20769 ALL 구독취소안하실분만 와주세요 10 new Leebong 20.04.18.13:22 2029
20768 ALL 맞구독 쿨하게 합시다 ^^ 8 imagenew 용관테레비 20.04.19.13:10 2029
20767 ALL 구취X 100프로 시청O 3 new Dbwidlsh 20.05.11.16:29 2029
20766 ALL 죽기전에 먹어야할 1001가지요리 No.5♡매운돼지갈비찜♡ 7 new 만취남 20.06.14.18:12 2029