유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
구취 걱정 않으셔도 되구요!
저도 이제 시작하는 단계라서 많이 도와주세요!
https://youtu.be/8Da5KgZVNa0
풀시청 해주시고, 댓글, 좋아요, 구독!!!!까지 해주시면
저도 바로 바로 댓글, 좋아요, 풀시청 , 맞구독 해드리겠습니다!
다같이 잘되는 그날까지 파이팅 입니다♡

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

백야지기
profile image
구독되있어서 시청합니다~^^https://youtu.be/BoWRhdM3HKg
comment menu

"백야지기님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

행복한삶 작성자 → 백야지기
고맙습니다^-^
저도 풀시청 완료요~
전 힐링하러 님꺼 자주 가요!
그럼 파이팅이요!

"행복한삶님의 댓글"

백야지기 → 행복한삶
profile image
감사합니다~^^저도 응원합니다!!

"백야지기님의 댓글"

두리TV
65번쨰 구독입니다. 풀영상 시청중이구요 좋아요 댓글 남깁니다
https://www.youtube.com/channel/UCAEF8pUYiHuUnXRDnB9DeUQ

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

"두리TV님의 댓글"

행복한삶 작성자
제 부계정 순봉아즈매로 5분 시청완료/ 좋아요 13회 / 구독 75번째/ 댓글완료.
파이팅 이요^-----^

"행복한삶님의 댓글"

jenny-t
기존 구독자입니다.^^
풀시청 했어요.
시간 나시면 반사 부탁합니다.
https://youtu.be/VkMlROOSubc

"jenny-t님의 댓글"

행복한삶 작성자 → jenny-t
님은 초창기때 구독 해주신 분이라 기억해요^-^
제니 ㅋㅋ 풀시청 하고 왔구요!
치킨뜯으러 오늘 갑니다 ㅋㅋㅋ
자주 왕래해요! 그럼 파이팅이요^---^

"행복한삶님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 574428
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 563304
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1003209
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 578430
15265 구독 맞구독 해여~(구취 ㄴㄴ) 7 new 옵치연두 19.09.19.18:26 2617
15264 구독 맞구독 부탁드립니다. 4 new 아제 19.10.06.20:16 2617
15263 구독 구취X 맞구독.맞시청합니다 100프로 2 new Dbwidlsh 19.10.15.14:29 2617
15262 구독 절대절대절대 구취 안합니다. 구독 시청 좋아요???? 3 new 알림TV 19.10.18.23:00 2617
15261 구독 구독은해주세룡 백만원짜리케이크 1 new 크림찐빵 19.12.08.23:56 2617
15260 구독 구독눌러주세요 힘들어서요 구취하지마세요 8 new 깡등등 20.02.21.06:37 2617
15259 ALL 맞구독 구합니다 (pc앞 대기중) 10 new ryuys 20.04.16.09:23 2617
15258 좋아요 좋아요만 눌러주셔도 답방갑니다! 11 new 일구 20.06.01.11:05 2617
15257 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 4 new dajfsp 20.07.17.23:04 2617
15256 구독 모니터링중 new rnltlsdls 19.09.26.22:02 2618
15255 구독 믿고보는 맞구독 하자 new 잠군TV(S.. 19.09.29.18:41 2618
15254 구독 구취없는 맞구독자 찾아요 new 두리TV 19.10.16.18:32 2618
15253 구독 구취없는 멋진 맞구독 해드리겠습니다 new 잠군TV(S.. 19.10.19.00:27 2618
15252 구독 PC로 풀영상 맞구독 합니다. 1시간 내로 맞구합니다. 2 new 훈집사네고양.. 20.02.16.16:28 2618
15251 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 new 제발맞구독해.. 20.04.26.10:37 2618
15250 ALL 진짜로 구취 안하고 같이 크실사람만~ 12 new 무르프 20.05.17.10:31 2618
15249 ALL 맞구독 취소 절때 안합니다 13 new 크롱이 20.05.21.13:18 2618
15248 ALL 풀시청!! 가능하신 분만 부계로 구독 좋아요 교환합니다 15 new 포밀리 20.06.05.15:32 2618
15247 ALL 미국이라 시차가 있지만 댓글에 구독추가해주신 모든분들 반... 21 new Jessica 20.06.18.15:26 2618
15246 ALL 맞구독하실분❤️❤️❤️ new 생각해생각많.. 20.07.26.00:05 2618