유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Jason

1.유튜브 채널 링크: https://youtu.be/LeWuz9BgsoY?list=UUxsfA2Llvit0NY_3-Ww28-Q

2.하고 싶은 말: 

Jason TV 입니다~~

1. 구독(필수)

2. 좋아요(필수)

3. 영상 4분이상 시청(필수)

4. 댓글(선택) - 맞구독이아닌 영상 관련 내용으로 부탁 드립니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

두리TV
300번째 구독자가 되었습니다.풀영상 시청중!!

https://www.youtube.com/watch?v=nRRSv3lSR8E

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
comment menu

"두리TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

민사원
profile image
부계정 MUN으로 구독 + 좋아요 완료했습니다~~
답방 부탁드려요!
https://youtu.be/n2AqvEzZXFg
comment menu

"민사원님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 473489
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 465285
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 905250
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 480359
13783 구독 4분이상 맞구독 맞좋 맞시 반사갑니다 2 new 뜨왁 19.12.03.05:24 2502
13782 ALL 맞구독, 좋아요, 댓글 바로 반사 갑니다 오늘 새로운 영상 10 new 서르르르 20.04.24.02:22 2502
13781 ALL 확실한 반사!! 맞구독 해용 7 new dnjsdnjsdnjs 20.06.28.01:00 2502
13780 ALL "통영 서호 전통시장 현지인 장보기" 새영상 시청... 12 new 동신철물부속 20.08.07.15:18 2502
13779 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.09.11:17 2502
13778 구독 맞구독 좋아요 ❤ 1 imagenew 봉식태식 21.05.29.00:58 2502
13777 구독 서로서로 구독합시다! 맞구독해요! 8 new 힘들다 19.10.23.22:53 2503
13776 구독 빠른 구독 등 갑니다.. 5 new 0순위 19.12.29.22:15 2503
13775 ALL 구취가 많습니다 정직하게 5 new 크롱이 20.06.05.16:07 2503
13774 구독 오늘도 맞구로 힘차게! 6 new Lure 20.07.14.12:10 2503
13773 구독 구독취소 없는 맞구독 하실분을 찾습니다!!! 4 new 오늘의신메뉴.. 19.09.28.19:29 2504
13772 구독 맞구독 같이해요~^^ 14 new 분위기상점a.. 19.11.03.21:22 2504
13771 구독 맞시청 환영합니다 13 new 곰돌이의사 19.11.08.18:52 2504
13770 구독 총알구독 총알 좋아요 댓글^-^♡ 2 new 찌멍 20.02.23.10:55 2504
13769 ALL 구취없이 평생 맞구독 하실분 구해요!! 31 new KWON 20.05.21.11:39 2504
13768 ALL 양심있는 구독과 좋아요 시청시간^^ 얼른얼른 오세요~! 4 new 슝슝 20.10.23.14:09 2504
13767 ALL 의리에 맞구독 풀시청 해드려요^^ 8 new JJuSaimDang 21.03.29.12:21 2504
13766 구독 맞구독 하실분 오세요. new jenny-t 20.01.07.08:42 2505
13765 구독 맞구독 많이 해주시고 같이 화이팅합시다^^구취없습니다 14 new 얼즈튜브 19.09.21.10:15 2506
13764 구독 곧 200명인데 구독취소 없는 맞구독 하실분을 찾습니다~~!! 8 new 오늘의신메뉴.. 19.09.26.21:48 2506