유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jenny-t
https://youtu.be/Xm-8KJfq5ZE

댓글 좋아요 5분 영상 시청. 구독은 부계로 갑니다. (킹왕짱윤)
댓글 좋아요 본계로..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"뜨왁님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

jenny-t 작성자 → 뜨왁

이미 구독중이에요...   끝까지 같이 갑시다.  본계!!

comment menu

"jenny-t님의 댓글"

두리TV
몇번쨰 구독인지 안뜨네용 ㅠㅠ 댓글남겨놨구요
https://www.youtube.com/channel/UCAEF8pUYiHuUnXRDnB9DeUQ

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

"두리TV님의 댓글"

jenny-t 작성자 → 두리TV

구독 완료 했어요.^^

트래저블
profile image
38좋아요.구독중이라서 시청완료요^^
https://youtu.be/BoWRhdM3HKg

"트래저블님의 댓글"

jenny-t 작성자 → 트래저블
저도 시청중이에요...^^ 고맙습니다.
풀시청!!!

영차TV
풀시청완료
부계 쭌쭈니TV로 구독했어요

https://youtu.be/JM-VlWb795w

"영차TV님의 댓글"

jenny-t 작성자 → 영차TV

부계라 절대로 자동 구독 취소 될일은 절대로 없을 겁니다.

끝까지 같이 가요.^^

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 505590
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 496821
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 936250
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 511441
19685 ALL (풀시청O_구독O_좋아요O_댓글O) 확실히 해드립니다 new 다시시작해 21.05.27.13:30 2096
19684 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.06.25.20:52 2096
19683 구독 구독과좋아요 1 new 시우애경 21.11.25.00:56 2096
19682 구독 맞구독 실시간 모니터링중 풀시청 반사 4 new 반시바로갑니.. 19.10.14.22:45 2097
19681 구독 오전 맞시청 하실분 모셔요 맞시청이에요 3 new swoo1112 19.10.22.10:40 2097
19680 구독 구취X 맞구독.맞시청 합니다 100프로 1 new Dbwidlsh 19.11.03.09:42 2097
19679 구독 구독...같이가요 2 new 이소 19.11.12.20:38 2097
19678 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ 4 new GFUN 19.11.21.14:42 2097
19677 구독 맞구독해용 5 new 맛있지현ma.. 19.11.22.22:26 2097
19676 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 1 new 테이TV 19.12.31.09:07 2097
19675 ALL 구독취소안하시는분만 와주세요^^ 4 new Leebong 20.04.12.13:22 2097
19674 ALL 맞구독 맞시청 해요 2 new 브이로거 20.05.07.12:23 2097
19673 ALL 구독매너시청 new 구독사천만 20.05.31.23:40 2097
19672 ALL 구취 절대 없는 맞구독등 합시다.. 18 new 0순위 20.06.01.19:04 2097
19671 ALL 신규 맞구독, 구기독자 맞시청 좋아요 댓글 모집합니다 (새... new 서르르르 20.07.22.04:31 2097
19670 ALL 초보유투브들 다 모이세용 .훌륭한 탑을 가지고 왔어요 . 2 new Kids과학 20.08.23.20:33 2097
19669 ALL 안녕하세요~ 4 new GFUN 20.12.22.16:04 2097
19668 ALL 구독 및 시청 new 청초 21.03.04.17:52 2097
19667 ALL 맞구독 구합니다 서로 구독합시다 4 new 힘들다 21.06.13.21:11 2097
19666 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.08.08.11:13 2097