유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • sam777
http://tv.naver.com/v/10353307?openType=nmp
유튜브의 반복 아이피로 맞구독은
자동구취의 요인이 됩니다(한쪽만 구독 안전)
따라서 서로 다른 매체에서의 맞구독은 안전합니디
네이버TV와 유튜브 맞구독을 추천합니다
(저의 바람)
1. 반드시 2분시청
2.좋아요(빼먹지 마세요)
3.구독
늦어도 반사는 정직하게 갑니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

반시바로갑니다요요
https://www.youtube.com/watch?v=2jP_BLqWPgI

283구독 좋아요 완료 (임구중이신분들은 맞시청+좋아요 부탁합니다!_)
시청 5분인상 합니다
반사 부탁해요~!
comment menu

"반시바로갑니다요요님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

sam777 작성자 → 반시바로갑니다요요
3종 완했습니다
확인해보세요
감사합니다

"sam777님의 댓글"

남극펭구인
285번째 구독완료, 좋아요, 영상풀시청했습니다 ^^
https://youtu.be/0aC4JApXdVA
반사와주세욤

"남극펭구인님의 댓글"

sam777 작성자 → 남극펭구인
네 풀시청과 함께 3종 완요
확인해보세요
감사합니디

"sam777님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 462541
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 453656
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 894185
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 468654
13003 구독 새로운영상업데이트! 자동구취없는 평생할분만 이웃해요 6 new 제다이 19.10.16.12:46 2573
13002 구독 맞구독해요~!~!~! 2 new 닭다리내꼬 19.11.18.18:33 2573
13001 구독 맞구독. 맞시청. 맞댓글. 맞알람 부탁해요 4 new 알림TV 19.11.23.12:29 2573
13000 구독 저하고 맞구독 해주세요 부탁드립니다 ㅠㅠ new 제발맞구독해.. 19.11.24.00:05 2573
12999 구독 서로 신뢰잃지않는 맞구독 해요!!! 14 new niiielll 19.12.09.16:49 2573
12998 ALL 실시간으로 구독취소 없는 서로 구독!! 6 new 곰국 20.04.13.17:49 2573
12997 ALL 부산시장 후보 이경만 new jerom 21.01.15.11:13 2573
12996 구독 종수fc 맞구독 부탁드려요 new 종수fc구독 19.08.23.20:43 2574
12995 구독 맞구독 하실분 오세요. 2 new 아제 19.10.08.17:55 2574
12994 구독 맞구독해요~! new 수학못하는이.. 19.10.21.22:06 2574
12993 구독 맞구하러 왓습니다. 12 new neonsin 19.11.28.23:12 2574
12992 구독 맞구합시당(구독,좋아요,4분이상 시청) 20 new 영타 19.12.18.10:27 2574
12991 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ 4 new 세상을뒤바꿀.. 20.02.06.19:13 2574
12990 구독 즐거운 맞구독 갑시다ㅎㅎ 8 new 백만유투버 20.03.06.11:02 2574
12989 ALL 빡시게 시청 맞구독,좋아요,댓글 해드립니다~ 25 new 욘짱 20.04.16.14:06 2574
12988 구독 다같이 성장해보아요^^ 바로 맞구독 갑니다 12 new DoodleB.D 20.04.27.20:46 2574
12987 구독 맞구독 정직하게 합니다 취소x 4 new 무의미한생각 20.05.18.19:41 2574
12986 ALL 4분 이상 시청후 구독 해주세요 4 new 루키니 20.06.02.15:21 2574
12985 ALL 풀시청❤구취없는 구독❤좋아요 2 new 하2222222 21.01.02.21:00 2574
12984 구독 육아브이로그 맞구독♡댓글 남겨주시면 바로 갈게요! 6 new 디브아르 21.06.02.00:33 2574